Liga Santiagueña: Estudiantes 0 - Clodomira 0

Empate en el Huaico

Estudiantes y Clodomira no se sacarón ventaja e igualarón 0 a 0 en el barrio Huaico Hondo.

Estudiantes y Clodomira no pudieron sacarse ventajas ayer en Huaico Hondo, en donde igualaron 0 a 0 un encuentro válido por la tercera fecha de la zona B del Torneo Anual.
En la primera parte, el visitante manejó con mayor criterio la pelota y los espacios, generó jugadas colectivas profundas y casi encuentra la apertura en el marcador, pero sus atacantes no estuvieron precisos.
Primero Carlos Palomo le dio débil a un cabezazo a media altura que quedó boyando en el borde del área chica que el golero alcanzó a manotear el balón a los 20 minutos.
Cinco minutos más tarde Javier Contreras encaró y su remate fue demasiado débil, por lo que permitió la reacción del golero Carrizo para ahogar el grito de gol. Clodomira siguió insistiendo pero falló en la puntada final. Sobre los 37 minutos el volante Fernando Lizárraga produjo la única acción interesante con un remate de media distancia que exigió al golero Lescano.
En la segunda parte, todo se hizo desordenado. Los dos apostaron a la lucha en el sector del mediocampo, y el partido se hizo aburrido. Cuando se acercaron los minutos finales, fue Estudiantes quien intentó llegar al arco, pero puso demasiada voluntad y pocas ideas, por lo que se quedó nomás en el intento hasta que llegó el pitazo final.