Liga Santiagueña: Defensores 2 - Sarmiento 2

Empate entre Defe y el Profe

Sarmiento resignó dos puntos importantes al igualar en su visita a Forres ante Defensores, con quien igualó 2 a 2 tras estar 2-0 arriba en el marcador. Eustaquio López y Gustavo Suárez marcarón para los bandeños, mientras que Juan Pablo Leiva y Luis Moyano lo hicierón para el dueño de casa.

Sarmiento no pudo imponerse a Defensores de Forres ayer, en calidad de visitante, al empatar por 2 a 2, en un interesante encuentro correspondiente a la séptima fecha del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol. De todos modos, el elenco profesor mantiene su liderazgo de la Zona A, con 17 unidades, ya que sus perseguidores más inmediatos no lograron el triunfo. Por su parte, Defensores de Forres sumó un punto y se mantiene octavo con 6 unidades.
En el primer tiempo, Sarmiento arrancó mejor y logró abrir el marcador a los 20 minutos, con el tanto de Eustaquio López. Con el pasar de los minutos, siguió manejando el juego y a los 45’ consiguió la segunda conquista a través de Gustavo Suárez.
En el segundo tiempo, el “Profe” se quedó un poco y le dejó el camino libre a Defensores, que aprovechó los descuidos en la defensa visitante y logró empardar. A los 21’ Leiva consiguió descontar para poner al equipo local más cerca en el juego y Luis Moyano, a los 32 minutos fue el encargado de poner el empate.

Torneo Anual 2012 - 7ª fecha - Jugado el domingo 17 de Junio
DEFENSORES (FORRES) 2 - SARMIENTO (LA BANDA) 2

Defensores (Forres):
Cristian Costa, Daniel Verón, Sequeira, Andrés Ferrández,
Marcos Herrero, Carlos Arp, Luis Gómez, René Terrera,
Néstor Rojas, Luis Moyano y José María Romano.
DT: Nolberto Brué.

Luis Bravo, Samuel Díaz, Eustaquio López, Jorge Serrano,
Héctor Pérez, Matías Noriega, Juan Orce, José Juárez
Marcos Torres; Gustavo Suárez y Agustín Vizgarra.
DT: Alberto Albarracín.

Goles: PT 20m Eustaquio López (S), 45m Gustavo Suárez (S). ST 21 Juan P. Leiva (D) de penal,