Liga Santiagueña: Defensores 2 - Alte. Brown 1

El Defe cantó victoria

Defensores de Forres logró conseguir su primer triunfo en el Anual al vencer en Forres al debil Almirante Brown. Jonathan Matos ponía arriba al Brown, pero el Defe lo dió vuelta con los goles de Andrés Ferrández y Luis Gómez. Ambos equipos terminarón con 9 jugadores.

Defensores de Forres sumó su primera victoria en este torneo frente al equipo de Almirante Brown, que acumula cuatro derrotas al hilo, el dato positivo es que esta vez no fue por goleada.
Los de la Capital de la provincia comenzaron arriba en el marcador, ya que cerca del cuarto de hora Jonathan Matos se encargó de aventajarlos desde los doce pasos. Los de Gallo se ilusionaban con conseguir su primer festejo en el torneo. Así terminaron la primera parte.
En el complemento Defensores de Forres mejoró su producción y a pesar de estar en desventaja por la expulsión de dos de sus hombres (Almirante Brown también sufrió una expulsión), logró dar vuelta el marcador. David Ferrántez empató, promediando la segunda etapa, y en el final del partido Luis Gómez se vistió de héroe y sentenció el 2 a 1 final.
Con este resultado el conjunto de la Capital de Tomate escaló en la tabla y suma cinco unidades.
En la próxima fecha, Defensores de Forres visitará a Independiente de Beltrán, mientras que Almirante Brown recibirá a Unión de Beltrán.

Torneo Anual 2012 - 5ª fecha - Jugado el domingo 10 de Junio de 2012
DEFENSORES (FORRES) 2 - ALMIRANTE BROWN 1

Defensores (Forres):
Cristian Costa; Daniel Verón, Luis Moyano, Gustavo Díaz,
Marcos Herrero, Andrés Ferrández, Luis Gómez, Ricardo Enríquez,
Juan P. Leiva, René Terrera y Néstor Rojas.

Angel Gérez, Cristian Ayunta, Jonathan Matos, Roberto Bejarano,
Mariano Vallejo, Marcos Cejas y Maximiliano Herrera.
DT: Luis Gallo.
Suplentes: Emanuel Acuña, Cristian O'Conor, Franco Bruno,
Rubén Correa y Manuel Díaz.
Cambios: Cristian O'Conor x Roberto Bejarano
Rubén Correa x Maximiliano Herrera
Emanuel Acuña x Jesús Arce García

Goles: PT 20m Jonathan Matos (AB). ST 20m Andrés Ferrández (D), 45m Luis Gómez (D).
Expulsados: PT 40m Gustavo Díaz (D), 42m Marcos Herrero (D) y Javier Artiga (AB).