Liga Santiagueña: Comercio 0 - Estudiantes 0

Faltarón los goles

Comercio Central Unidos y Estudiantes brindarón un entretenido encuentro, pero no estuvierón afilados en la definición y el clásico de Huaico Hondo terminó igualado 0 a 0.

Tanto insinuaron en la previa que al final terminaron siendo meras promesas. Comercio y Estudiantes igualaron sin abrir el marcador en el encuentro por la 4ª fecha del torneo Anual. El clásico, disputado en el “Raúl Seijas”, terminó con dos expulsados, uno por bando. Vera por el “tripero” y Fernández por los de la “casaca patria” vieron la tarjeta roja de mano del árbitro Juan Carrillo.
El primer tiempo fue para el olvido. Ambos lucharon más de lo que jugaron, aunque hay que resaltar que el terreno de juego del estadio “tripero” no estaba en sus mejores condiciones y entonces los protagonistas se aferraron a lo que podían para tratar de hacer lo mejor.
En ese contexto fue Estudiantes el que tuvo algunas llegadas más claras, aunque no fueron suficientes para abrir el marcador.
La escasez de oportunidades se debió a que con el correr de los minutos, los equipos decidieron presentar “batalla” en la mitad de la cancha y atacar poco.

En el complemento, el panorama era el mismo. Estudiantes siendo un poco más claro que Comercio, pero inexpresivo en los metros finales.
A los 10 minutos, “estuky” se encontró con la chance más clara cuando Coronel, libre de marcas, se encontró con un balón dentro del área, pero su definición terminó con un remate por arriba del travesaño.
A los 24m. tuvo otra. El remate de Palavecino hizo impacto en el travesaño tras un remate desde la puerta del área.
Luego hubo tiempo únicamente para las expulsiones de Vera (25m) por el lado de “comitiva” y Fernández (36m) por “estuky”.
Un clásico que terminó en tablas y con más promesas que fútbol.