Argentino B - Sarmiento venció a Paz Juniors por 1 a 0 en La Banda

Sarmiento volvió al triunfo

En el debut de Alcides Merlo como DT del ''Profe'', Sarmiento se reencontro con la victoria al derrotar en el ''Ciudad de La Banda'' al puntero General Paz Juniors de Córdoba por 1 a 0 con gol de
Juan Carlos Paz.

Sarmiento de La Banda volvió a la victoria al vencer ayer a General Paz Juniors de Córdoba por 1 a 0, en uno de los encuentros correspondientes a la fecha 14 de la zona 4 del Torneo Argentino B.
Juan Carlos Paz convirtió el único tanto del equipo bandeño. Por contrapartida, el defensor también se fue expulsado.
En tanto, se cumplió la frase futbolera del “técnico que debuta gana”. Aunque no lo pudo ver desde el banco, Alcides Merlo hizo su presentación sumando de a tres.

Con la gran victoria, el “profe” quedó como escolta con 18 unidades, a solo 4 puntos de General Paz Juniors.

En el primer tiempo se vio al Sarmiento que todos quieren, el aguerrido, el firme en la zona defensiva y peligroso en la ofensiva.

En la primera llegada clara, el profe llegó a la apertura del marcador. Osvaldo Ramírez ejecutó un tiro libre desde el sector derecho, mandó el centró al corazón del área, la pelota quedó bollando
y tras una serie de rebotes, Juan Carlos Paz, desde el punto del penal, sacó un fuerte remate que venció la resistencia de Medina para el 1 a 0. Merecido.
De allí en más, el conjunto bandeño dominó las acciones y tuvo chances para aumentar. Gregorio González tuvo su oportunidad, pero su remate desde el vértice derecho del área grande, se fue rozando
el ángulo derecho del golero cordobés.
En los últimos minutos, emparejó las cosas Juniors, pero desperdició un par de ocasiones.

En la segunda parte, con la expulsión de Paz, Sarmiento se dedicó a defender y Juniors fue el que tomó el protagonismo.

El conjunto de Enrique acudió a los pelotazos, pero siempre se encontró con un Montenegro seguro en la vía aérea.

Sarmiento ganó y vuelve a ilusionar.

Jugado el domingo 4 de Diciembre de 2011
SARMIENTO (LA BANDA) 1 - GENERAL PAZ JUNIORS (CORDOBA) 0

Sarmiento (La Banda:
Germán Montenegro; José María Yocca, Juan Carlos Paz, Javier Peyla,

Jorge Serrano; Matías Noriega, Eustaquio López, Osvaldo Ramírez,

Martín Muñoz; Gregorio González y Pablo Ledesma.

Mariano Pussetto; Federico Vaccari, Francisco Bergallo, Ezequiel Cabral;

Maximiliano Medina; Rubén Darío Arlotta y Ezequiel Gaviglio.

DT: Carlos Enrique.

Cambios: Federico Girard x Mariano Pussetto

José Gómez x Ezequiel Cabral

Nery Lima x Maximiliano Medina

Gol: PT 12m Juan Carlos Paz (S).

Expulsados: ST 30m Juan Carlos Paz (S) y Leandro Reartes (GPJ).

Arbitro: Paolo Martín (Tucumán).

Asistentes: Miguel A. Jiménez y Daniel Décima (Tucumán).

Cancha: Sarmiento (La Banda).

Fuente: Nuevo Diario / futboldesantiagodelestero.blogspot

Argentino B - Sarmiento venció a Paz Juniors por 1 a 0 en La Banda Argentino B - Sarmiento venció a Paz Juniors por 1 a 0 en La Banda Reviewed by Fútbol SdE on diciembre 06, 2011 Rating: 5