Liga Santiagueña - Victoria de Güemes ante Estudiantes por 2 a 1

Güemes sigue ganando

El ''Gaucho'' del Tato Acuña continúa de racha, le ganó a Estudiantes por 2 a 1 sobre el final del juego y se mantiene en la segunda colocación de la Zona A2 detrás de Vélez de San Ramón.
Benjamín y Sergio Peralta marcarón los goles ''Gauchos'' mientras que Albano Lugones Díaz marcaba para ''Estuky'' que terminó con diez hombres por la expulsión de Darío Valoy.

Güemes consiguió anoche una valiosa victoria sobre Estudiantes por 2 a 1, en condición de local, y se mantiene como único escolta de Vélez de San Ramón.

El equipo de Carlos “Tato” Acuña sacó adelante un partido durísimo, en el que empezó perdiendo con un tanto de Albano Lugones y terminó ganándolo con un gol agónico de Sergio Peralta, desde afuera del área. Benjamín Peralta había marcado el empate transitorio.

El primer tiempo fue entretenido. Estudiantes abrió el marcador a los 16 minutos, cuando “Machete” Rodríguez le puso un pase “quirúrgico” a Albano Lugones, quien definió con enorme categoría por sobre la cabeza del arquero Oroná.

Sin embargo, Güemes llegó al empate a los 25 minutos, en una jugada desafortunada, ya que Oroná no pudo contener un tiro libre que fue directo a sus manos, la pelota le quedó a Benjamín Peralta, quien capitalizó el error y estableció el empate transitorio ante el delirio de sus hinchas.

En el complemento, Güemes se convirtió en dominador territorial del encuentro, aunque sin crear situaciones de real peligro, mientras que Estudiantes se replegó y apostó al contragolpe.

A 5 minutos del final, Sergio Peralta sacó un disparo potente desde afuera del área, que se terminó metiendo en la valla de Oroná.

Antes del final, Estudiantes se quedó con un hombre de menos por expulsión de Darío Valoy.

Jugado el miércoles 26 de Octubre de 2011
GÜEMES 2 - ESTUDIANTES 1

Guemes:
Martín Gonet, Benjamín Peralta, Maxi Díaz, Eduardo Brandán,
Alex Santillán, Franco Lescano, Marcos Torres, Sergio Peralta,
Javier Contreras, Gustavo Contreras y Gustavo Paz.

Esteban Vera, Darío Valoy, Germán Sirevich, Cristian Fernández,
Pablo Escobar, Rafael Rodríguez y Albano Lugones Díaz.
DT: Martín Campos.
Cambios: Franco Farías x Germán Sirevich
Fernando Lizárraga x Carlos Gómez Olivares
Jorge Suárez x Rafael Rodríguez

Goles: PT 16m Albano Lugones Díaz (E), 25m Benjamín Peralta (G). ST 39m Sergio Peralta (G).

Expulsado: ST 42m Darío Valoy (E).

Arbitro: Guillermo Infante.

Cancha: Güemes.

Reserva: Guemes 2 - Estudiantes 1.

Liga Santiagueña - Victoria de Güemes ante Estudiantes por 2 a 1 Liga Santiagueña - Victoria de Güemes ante Estudiantes por 2 a 1 Reviewed by Fútbol SdE on octubre 27, 2011 Rating: 5