Liga Santiagueña - Victoria de Vélez sobre Clodomira por 2 a 1

Buen triunfo Velezano

Vélez de San Ramón se impuso ante Clodomira por 2 a 1 en la capital de la alfalfa con goles de Roldán y Lludgar, mientras que Palomo descontó para el Canario.

El partido estuvo cargado de emotividad; con un Canario que tuvo el control del balón y con un conjunto velezano que fue contundente.

En el primer tiempo el trámite fue más parejo, se peleó mucho en la mitad de cancha, en donde los dos equipos buscaron hacerse intentaron adueñarse del trámite del juego.
En el ocaso de la primera etapa la visita logró ponerse en ventaja. A los 40 minutos, Eric Ibarra abrió el marcador.

En el complemento, los dirigidos por Alberto Caporaletti se fueron al ataque en busca de la igualdad. Con más amor propio que ideas intentó con centros al área, que fueron siempre rechazados por la defensa.

A los 30 minutos el Ricardo Llugdar se encargó de ampliar la diferencia, tras un contragolpe letal del equipo de Donaires, que aprovechó los espacios dejados por el equipo local.

En el ocaso del juego, a los 40, Mauro Palomo descontó para Clodomira, que de tanto ir recibió el premio consuelo.

En la próxima fecha, Vélez se medirá con Mitr en el 8 de Abril, en tanto que Clodomira enfrentará a Central Córdoba en su casa.

Jugado el domingo 4 de Séptiembre de 2011

CLODOMIRA 1 - VELEZ (SAN RAMON) 2

Clodomira:
Pablo Gaggero; Martínez, Ramiro Maguna, Sebastián Sánchez,

Javier Sosa; Gonzalo Giménez, Elio Torres, Hugo Carabajal,

Sebastián Rodríguez; Mauro Palomo y Paolo Torres.

Nieto x Miguel Alderete

Goles: PT 36m Mario Roldan (VS). ST 31m Ricardo Llugdar (VS) y 39m Carlos Maguna (C).

Expulsado: PT 26m Erik Ibarra (VS).

Arbitro: Juan Carrillo.

Cancha: Clodomira.

Reserva: Clodomira 1 - Vélez 1.

Fuente: Somos Deporte / futboldesantiagodelestero.blogspot.com
Liga Santiagueña - Victoria de Vélez sobre Clodomira por 2 a 1 Liga Santiagueña - Victoria de Vélez sobre Clodomira por 2 a 1 Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 05, 2011 Rating: 5