Liga Santiagueña - Victoria de Central Córdoba ante Clodomira por 3 a 1

Triunfo del Ferro en Clodomira

Central Córdoba logró su primer triunfo en el Torneo Clausura al vencer a Clodomira por 3 a 1 en la capital de la alfalfa. Castro, Bogado Aquino y Leguizamón marcarón para el Ferroviario, que además termino con dos hombres menos por las expulsiones de Vera Oviedo y Moreno. En
Clodomira, Walter Ailán descontó sobre el final.

Central Córdoba le ganó a Clodomira por 3 a 1 como visitante en el marco de la 2ª fecha del Torneo Apertura de la Liga Santiagueña de Fútbol con goles de Emanuel Castro, Oscar Bogado Aquino y Luis Leguizamón, mientras que Walter Ailán marcó el gol del honor para el Canario.

La primera parte del partido fue muy pareja, muy luchado en la media cancha y también algo friccionado.
No hubo muchas jugadas claras de gol, pero Central Córdoba tuvo algunas posibilidades para hacerlo.
El local también conto con alguna jugada como para marcar.
Así el primer tiempo finalizó sin que ninguno pudiera sacar alguna ventaja.
En la segunda etapa Central salió más decidido y a los pocos minutos sacó diferencias.
Sobre los 7' Emanuel Castro de cabeza abrió el marcador para el conjunto visitante.

Un rato más tarde, Central se queda con diez por la expulsión de Hugo Vera Oviedo y tras esa expulsión llegaría el segundo gol del Ferro, a traves de Oscar Bogado Aguino, quien sacó un tremendo zapatazo de afuera del area en el que Pablo Gaggero no tuvo nada que hacer.

Central ganaba 2-0 y estaba muy bien.

Cuando transcurrián 27' Ramón Moreno recibe su segunda amarilla y se tiene que expulsado dejando a su equipo con 9 jugadores.
Al toque nomás llegó el tercero de Central por intermedio de Luis Leguizamón, partido liquidado y con dos hombres menos.
Ya sobre el final del partido llegaría el descuento del local, Walter Ailán marcaba el gol del honor para el Canario.

Central Córdoba se trajó un merecido triunfo desde la capital de la alfalfa para sumar sus primeros tres puntos en el Clausura.

Jugado el martes 13 de Séptiembre de 2011
CLODOMIRA 1 - CENTRAL CORDOBA 3

Clodomira:
Pablo Gaggero; Carlos Maguna; Javier Sosa; Fabián Orieta;

Elio Torrez; Sebastián Sanchez; Claudio Salvatierra; Gonzalo Gimenez;

Paolo Torrez; Hugo Carabajal y Walter Ailán.

DT: Alberto Caporaletti.

Cambios: Santiago Barrionuevo x Carlos Maguna

David Suarez x Claudio Salvatierra

Joaquín Ledesma; David Soria; Avila; Hugo Vera Oviedo;

Emanuel Castro; Franco Santillán; Cristian Vega; Ramón Moreno;

Oscar Bogado Aquino; Mánquez y Francisco Corral.

DT: Luis Toscano.

Cambios: Luis Leguizamón x Francisco Corral
Maximiliano Infante x Mánquez

Alejandro Coronel x Cristian Vega

Goles: ST 7m Emanuel Castro (CC), 18m Oscar Bogado Aquino (CC),

28m Luis Leguizamón (CC), 42m Walter Ailán (C).

Expulsados: ST 16m Hugo Vera Oviedo (CC), 27m Ramón Moreno (CC).

Arbitro: Rodrigo Rivero.

Cancha: Clodomira.

Reserva: Clodomira 2 - Central Córdoba 2.

Fuente: futboldesantiagodelestero.blogspot

Liga Santiagueña - Victoria de Central Córdoba ante Clodomira por 3 a 1 Liga Santiagueña - Victoria de Central Córdoba ante Clodomira por 3 a 1 Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 13, 2011 Rating: 5