Liga Friense - Victoria de Tráfico ante Dos Leones por 2 a 1

Tráfico llegó a la punta

Instituto Tráfico derrotó por 2 a 1 a Dos Leones y alcanzó a Talleres en la punta del Torneo Anual. Héctor Ponce marcó los dos goles de Tráfico en la primera etapa. Dos Leones descontó en el segundo tiempo con un gol de Gabriel Salles.

Instituto Tráfico se convirtió en puntero junto a Talleres tras vencer el domingo en el primer partido a Dos Leones por 2 a 1 en el marco de la continuidad de la 8ª fecha del Torneo Anual 2011.
Tráfico saco ventaja en el primer período, donde convirtió dos goles.
El primero llegaría a los 35' por intermedio de Héctor Ponce. Y 10' despues nuevamente Héctor Ponce marcaba para estirar la ventaja de Tráfico.

En el segundo tiempo Dos Leones, con verguenza que fútbol, trato de revertir la historia, logro llegar al descuento cuando Gabriel Salles mandaba la pelota a la red alla cuando se cumplián 33' de juego.

Los minutos finales mostrarón a Dos Leones buscando el empate por todos los medios y un Tráfico que aguantaba el resultado, saliendo de contra cuando podía.

Tráfico se quedó con la victoria que le permite alcanzar a Talleres en la punta, aprovechando que el ''Tallarín'' tuvo fecha libre. Ahora todo se definirá en la última fecha, para ver quien se queda con el primer puesto, lo que le dará mayor ventaja deportiva en el octogonal final.

Jugado el domingo 18 de Séptiembre de 2011

INSTITUTO TRAFICO 2 - DOS LEONES 1

Instituto Tráfico:
1-Carlos Orozco, 2-Enrique Sánchez, 3- Hugo Díaz, 4-Carlos Cortez,

5-Enzo Soria, 6-José Correa, 7-Damián Díaz, 8-Juan Tapia,

9-Nelson Pajón, 10-Adrián Medina y 11-Héctor Ponce.

5-José Rodríguez, 6-Antonio Isnardez, 7-Gustavo González, 8-Julio Villalba,

9-Gabriel Salles, 10-Leonardo Acosta y 11-Cristian Soria.

DT: Amadeo Marenco.

Suplentes: 12-Francisco Roldán, 13-Pablo Tapia, 14-Guillermo Miranda,

15-Diego Cisnero y 16-Diego Romano.

Cambios: 13-Pablo Tapia x 10-Leonardo Acosta

15-Diego Cisnero x 11-Cristian Soria

Goles: PT 35m y 45m Héctor Ponce (IT). ST 33m Gabriel Salles (DL).

Arbitro: Fernando Lobo.

Asistentes: Guido Lobo y Sergio García.

Cancha: Talleres.

Fuente: Liga de Frías / futboldesantiagodelestero.blogspot

Liga Friense - Victoria de Tráfico ante Dos Leones por 2 a 1 Liga Friense - Victoria de Tráfico ante Dos Leones por 2 a 1 Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 19, 2011 Rating: 5