Liga Añatuyense - Unión Lugones ganó en Icaño, 1-0 ante Atlético

El tren de Lugones sigue su marcha

Unión Lugones derrotó 1-0 al Atlético Icaño como visitante con gol de Hernán Ibarra, sumó su sexto triunfo consecutivo y lidera la Zona A con puntaje ideal, además tiene su arco invicto. Alguien puede con Unión Lugones?

El partido fue parejo en el primer tiempo, con iguales situaciones para ambos equipos.

Con poco fútbol demostrado, ya que el viento, la impresionante tierra en la cancha y el terrible calor reinante en la tarde de ayer, hizo que los jugadores demuestren un bajo rendimiento en la cancha.

Al comienzo del 2º tiempo calmo un poco el viento, el calor disminuyó considerablemente y los jugadores pudieron mostrar sus habilidades pese al agotamiento sufrido en el primer tiempo.

El cambio realizado en el equipo de Lugones, Claudio Ruiz por Hernán Bustamante, quien es una joyita del equipo y que estos últimos partidos permaneció en el banco de suplentes debido a que se estaba recuperando de una lesión,
marcó el regreso de ''la máquina'' a la cancha.
''El imparable'', ''la topadora lugonense'', asó lo llaman ahora, arrazó con todo su arsenal; atacó sin parar, sufriendo y recibiendo los golpes del equipo rival, propio de la impotencia.

Se produjeron varias situaciones de gol para la visita, pero el arquero local supó contener a su equipo, hasta que en el minuto 15 de la segunda etapa, un ataque de ''la topadora'' terminó con la pelota introduciendose en el arco local.

Hernán Ibarra, el 9 del equipo de Lugones conquistó nuevamente para darle el triunfo a su equipo.

Este nuevo triunfo mantiene al C.A.U.L. en la cima de la tabla con puntaje ideal, 18 puntos sobre 18 disputados.

Unión Lugones mantiene su arco invicto, gracias a la defensa y a su portero Marcelo Orellana, de un papel fundamental en el equipo, con 6 partidos consecutivos con triunfos, sin conocer el empate ni la derrota.
Todo es alegría en el pueblo de Lugones.

Jugado el sábado 3 de Séptiembre de 2011
ATLETICO ICAÑO 0 - UNION LUGONES 1

Atlético Icaño:
1-Marcelo De La Silva; 2-Carlos Herrera, 3-Emanuel Castillo, 4-Iván Lencina,

5-Danilo Basualdo, 6-Diego Aguirre, 7-Diego Gorosito, 8-Enzo Díaz,

9-Angel Contreras, 10-Juan José Moreno y 11-Héctor Pallares.

5-Claudio Ruiz, 6-Elías Orellana, 7-Darío Bustamante, 8-Carlos Leguizamón,

9-Hernán Ibarra, 10-Carlos Palavecino y 11-Eduardo Torres.

DT: Ernesto Abregú.

Suplentes: 12-Enrique Zurita, 13-Javier Ponce, 14-Fabio Godoy,
15-Luis Chazarreta y 16-Hernán Bustamante.

Cambios: 16-Hernán Bustamante x 5-Claudio Ruiz

Gol: ST 15m Hernán Ibarra (UL).

Arbitro: Gallo.

Cancha: Atlético Icaño.

Fuente: futboldesantiagodelestero.blogspot (colaboración de Ramiro Paz Moreno)
Liga Añatuyense - Unión Lugones ganó en Icaño, 1-0 ante Atlético Liga Añatuyense - Unión Lugones ganó en Icaño, 1-0 ante Atlético Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 04, 2011 Rating: 5