Liga Santiagueña - Central Córdoba derrotó a Clodomira por 2 a 0 y sigue en el Apertura

Victoria y clasificación Ferroviaria

Central Córdoba venció a Clodomira por 2 a 0 y se clasificó para disputar una de las semifinales ante Unión Santiago. Hugo Vera Oviedo y Emanuel Castro marcarón los goles de la clasificación Ferroviaria.

Luchó, buscó y se clasificó. El Ferro festejó anoche una importante victoria ante el Canario y se metió así en las semifinales del Torneo Apertura de la Liga Santiagueña de Fútbol. Por los goles del paraguayo Vera Oviedo y Castro, el elenco de Toscano derrotó por 2 a 0 a Clodomira, que se había impuesto en la ida por idéntico marcador, y terminó pasando de ronda por la ventaja deportiva obtenida por su mejor ubicación en la tabla de posiciones durante la fase regular.
No fue fácil para Central Córdoba, que encontró los dos goles que necesitaba para clasificar recién en el complemento. Tras un primer tiempo en el que el equipo visitante se plantó bien, el Ferro pudo desnivelar en la segunda mitad, con el empuje de los pibes y con un equipo que cometió dos fallas en defensa que le costaron la eliminación.
El arranque del partido tenía a una formación local yendo al ataque con muchos hombres. Central hizo que se jugara mucho tiempo en campo rival. El Canario lo aguantó bien y zafó de dos ocasiones claras de gol que tuvo el Ferro a través de Leguizamón y Castaño.
A los 7 minutos de la segunda parte, tras una gran asistencia de Emilio Coronel, Hugo Vera Oviedo apareció solo por derecha y puso el 1-0 con un tremendo derechazo. El gol de la clasificación llegó a los 31 minutos. La defensa de Clodomira no logró despejar una pelota que le quedó en definitiva al ingresado Emanuel Castro, quien ejecutó a Caballieri. Así se clasificó el Ferro, que se medirá en semis ante Unión Santiago.

Jugado el miércoles 3 de Julio de 2011

CENTRAL CORDOBA 2 - CLODOMIRA 0

1-Joaquín Ledesma, 2-Franco Santillán, 3-Marcial Lugones, 4-Hugo Vera Oviedo,

5-Raúl Castaño, 6-David Soria, 7-Germán Sández, 8-Emilio Coronel
,
9-Luis Leguizamón, 10-Jorge Aranda y 11-Maximiliano Infante.
DT: Luis Reginaldo Toscano.

Suplentes: 12-Luis Salto, 13-Alejandro Coronel, 14-Claudio Chávez,

15-Francisco Corral y 16-Emanuel Castro.

Cambios: 16-Emanuel Castro x 10-Jorge Aranda

15-Francisco Corral x 8-Emilio Coronel

13-Alejandro Coronel x 11-Maximiliano Infante

Clodomira:
1-Hugo Caballieri, 2-Germán Tévez, 3-Javier Sosa, 4-Ramiro Maguna,

5-Elio Torres, 6-Sebastián Sánchez, 7-Luis Gómez, 8-Gonzalo Jiménez,
9-Paolo Torres, 10-Santiago Barrionuevo y 11-Mauro Palomo.

DT: Alberto Caporaletti.

Suplentes: 12-Pablo Gaggero, 13-Carlos Maguna, 14-Martín Maguna,

15-Sebastián Rodríguez y 16-Walter Ailán.

Cambios: 16-Walter Ailán x 9-Paolo Torres

15-Sebastián Rodríguez x 16-Walter Ailán

14-Martín Maguna x 7-Luis Gómez

Goles: ST 7m Hugo Vera Oviedo (CC). ST 32m Emanuel Castro (CC).

Arbitro:Emilio Maguna.

Asistentes: Roberto Juárez y Sergio Cejas.
Cancha: Central Córdoba.

Fuente: futboldesantiagodelestero.blogspot / Diario El Liberal
Liga Santiagueña - Central Córdoba derrotó a Clodomira por 2 a 0 y sigue en el Apertura Liga Santiagueña - Central Córdoba derrotó a Clodomira por 2 a 0 y sigue en el Apertura Reviewed by Fútbol SdE on agosto 04, 2011 Rating: 5