Primera B - Agua y Energía goleó 3-0 al Atlético Forres

Agua goleó y esta tercero

El conjunto ''Energético'' goleó 3-0 al Atlético Forres en la vuelta a su cancha, esta tercero y sueña con el ascenso. El goleador Lucas Alomo en dos oportunidades y Héctor Acuña marcarón los tantos de los dirigidos por Luis Bolañez.

Agua y Energía consiguió un valioso triunfo en su estadio, al imponerse sobre Atlético Forres por 3 a 0 en el marco de la 12ª fecha del Torneo Apertura de la Primera División B que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.
El local abrió el marcador sobre el final de la primera parte, cuando Lucas Alomo conectó un centro de José Salega, para a los 46 minutos, estampar el 1 a 0 con el que se fueron al descanso.
Ya en el complemento, Héctor Acuña amplió diferencias con un perfecto tiro libre, sobre los 25 minutos. 2 a 0.
Con el partido en el bolsillo, el conjunto “energético” sentenció la historia sobre los 40 minutos, con un golazo del goleador de la tarde, Lucas Alomo, quien ensayó una media chilena para dejar sin chances al golero visitante y establecer el 3-0 final, que le permite a Agua y Energía trepar a la tercera posición en la tabla, detrás de Banfield y Villa Unión.

Jugado el sábado 2 de Julio de 2011
AGUA Y ENERGÍA 3 - ATLÉTICO FORRES 0

Agua y Energía:
Carlos Quiroga, Mario Concha, Juan Torres, Héctor Acuña,
Cristian Gómez, Barraza, Raúl Cejas, José Salega,
Lucas Alomo, Lucas Villagrán y Nicolás González.
DT: Luis Bolañez.

Atlético Forres:
Julio Saaveedra, José Storniolo, Jorge Tuma, Cristian Ocaranza,
Víctor Díaz, Daniel Ledesma, Walter Castaño, Castaño,
Rojas, Emanuel Sández y Francisco Páez.
DT: Jorge Salvatierra.

Goles: PT 46m Lucas Alomo (AyE). ST 25m Héctor Acuña (AyE), 40m Lucas Alomo (AyE).

Arbitro: Jorge Bondi.
Asistentes: C. Paz y J. Coronel.
Cancha: Agua y Energía.
Reserva: Agua y Energía 5 - Atlético Forres

Fuente: Somos Deporte / futboldesantiagodelestero.blogspot
Primera B - Agua y Energía goleó 3-0 al Atlético Forres Primera B - Agua y Energía goleó 3-0 al Atlético Forres Reviewed by Fútbol SdE on julio 03, 2011 Rating: 5