Liga Santiagueña - Estudiantes y Sp. Fernández igualarón 2 a 2

Empate en Huaico Hondo

Estudiantes y Sportivo Fernández igualarón 2 a 2 en Huaico Hondo en uno de los partidos que completó la 12ª fecha del Torneo Apertura. Rodríguez y Mendoza anotarón para Sportivo, mientras que Valoy y Farías lo hicierón para Estuky.

El “Albiceleste” fernandense igualo en su visita al barrio capitalino de Huaico Hondo por 2 a 2 en uno de los partidos correspondiente a la fecha 12 del Torneo local. Leandro Rodríguez abrió el marcador temprano, al minuto y medio de haber comenzado el encuentro poniendo en ventaja
a los del “Cholo” Woitquivich, quienes tuvieron un mejor desempeño durante los primeros 45´.
En el complemento, comenzó mejor el conjunto local. A los 8´, Darío Valoy puso la igualdad en el marcador. Las situaciones fueron para ambos equipo, pero los guardametas Oroná y Cura pudieron controlarlas.
A los 32´Lucas Mendoza, quien venía de estar inactivo poco más de dos
meses por una importarme lesión, logra poner nuevamente en ventaja a la visita.
“Estuky” no se quedó, y siguió buscando volver a igualar el marcador, y logró conseguirlo 7´después, de la mano de Franco Farías, con un certero cabezazo que estampa el 2 a 2 final.

Con este resultado Sportivo deberá esperar hasta la próxima fecha para ver si clasifica a la liguilla final (hasta ahora entra en los ocho), tiene 22 puntos y sigue a 3 de Güemes que ya clasificó con 25.
El “Albi” no pudo quedarse con una victoria que le habría ayudado a llegar de la mejor
manera al clásico que se disputará el próximo fin de semana ante Independiente, esta vez en condición de visitante.

Jugado el domingo 3 de Julio de 2011
ESTUDIANTES 2 - SPORTIVO FERNÁNDEZ 2

Estudiantes:
1-Hugo Oroná, 2-Carlos Gómez Olivares, 3-Claudio Jaime, 4-Franco Farías,

5-Mario Agüero, 6-Darío Valoy, 7-Albano Lugones Díaz, 8-Carlos Gramajo,

9-Carlos Gauna, 10-Matías Paz y 11-Emanuel Navarrete.

DT: César Moreno.

Suplentes: 12-Matías Carrizo, 13-David Coronel, 14-Fernando Lizárraga,

15-Rafael Rodríguez y 16-Diego Mansilla.

Cambios: 15-Rafael Rodríguez x 11-Emanuel Navarrete

16-Diego Mansilla x 9-Carlos Gauna

14-Fernando Lizárraga x 8-Carlos Gramajo

1-Nelson Cura, 2-Juan Romero, 3-Esteban Barrera, 4-Nicolás López,

5-Carlos Chazarreta, 6-Leandro Rodríguez, 7-Ricardo Lizardo, 8-Darío Durán,

9-Ricardo Gallardo, 10-Mariano Pavón y 11-Leandro Pavón.

Arbitro: Emilio Maguna.

Asistentes: Roberto Juárez y Germán Pacheco.

Cancha: Estudiantes.

Reserva: Estudiantes 1 - Sp. Fernández 1.

Fuente: Masdeportes.fdz / futboldesantiagodelestero.blogspot

Liga Santiagueña - Estudiantes y Sp. Fernández igualarón 2 a 2 Liga Santiagueña - Estudiantes y Sp. Fernández igualarón 2 a 2 Reviewed by Fútbol SdE on julio 04, 2011 Rating: 5