Primera A - La reserva al día

Central Córdoba se quedó con el superclásico ante Mitre

El conjunto ''Ferroviario'' se quedó con el clásico ante Mitre tambien en reserva, donde se impuso por 3 a 1.

Central Córdoba se impuso ante Mite en reserva por 3 a 1, sigue como puntero de la zona A1 con 9 puntos de ventaja sobre el segundo y además es el único invicto del torneo.

En un partido que tuvo de todo, Central logró ponerse al frente del marcador a traves de Franco Rossi en la primera parte del cotejo.

Maxi Infante y Francisco Corral aumentarón la ventaja para el Ferro en la segunda parte. Finalmente los ''Aurinegros'' lograrón descontar gracias al tanto marcado por Yonathan Ledesma.

El superclásico de reserva también tuvo expulsados, dos por cada equipo. Asi es como Petter Orieta y Maximiliano Infante vieron la roja en Central, en tanto que Marcelo Castaño y Yonathan Ledesma fueron quienes corrierón la misma suerte en Mitre.

Con este triunfo Central se fue a 24 unidades, mientras que su derrotado se ubica en el 4º lugar de la zona A2 con 14 puntos, a 7 del lider Vélez de San Ramón.

Jugado el lunes 20 de Junio de 2011

MITRE 1 - CENTRAL CÓRDOBA 3

Ariel Farías, Mercado, Marcelo Castaño, Franco Cejas,

More; Omar Santillán, Ariel Torres, Alejandro Pintos;

Mariano Cejas; Rubén Luna y Yonathan Ledesma.

DT: Daniel Galucci.

Arce, Alejandro Coronel Pintos, Petter Orieta, Franco Rossi,

Marcial Lugones, Cristian Vega, Emilio Coronel, Gómez,

Maximiliano Infante, Francisco Corral y Erik Coronel Pintos.

DT: Juan Carlos Alurralde.

Goles: PT Franco Rossi (CC). ST Maxi Infante y Francisco Corral (CC); Yonathan Ledesma (M).

Expulsados: ST Petter Orieta y Maxi Infante (CC); Marcelo Castaño y Yonathan Ledesma (M).

Cancha: Mitre.

El resto de la 10ª fecha:

Comercio Central Unidos 1 - Sarmiento 2
Goles: Gastón Castillo (CCU); Nicolás Benavídez y Emilio Benac (S).

Central Argentino 1 - Estudiantes 0

Gol: Alejandro Ibáñez (CA).

Unión (Beltrán) 1 - Sp. Fernández 1

Clodomira 1 - Unión Santiago 3

Goles: Franco Bruno x 2 y Maximiliano Martínez (US).

Güemes 0 - Vélez (San Ramón) 0

Independiente (Fernández) 3 - Independiente (Beltrán) 2

Goles: Maxi Maldonado, Jonathan Leguizamón y Chávez (IF); Fernando Herrera x 2 (IB).