Primera B - Empatarón 3-3 Atlético Forres y Yanda F.C.

Atlético Forres lo empató en el final

Yanda FC ganaba 3-2 pero en tiempo de descuento, Atlético Forres se lo empató.

El torneo de ascenso se puso al rojo vivo cuando aún resta jugarse tres fechas parea el final, sabiendo que el campeón tiene como premio el ascenso a la categoría mayor en el próximo certamen que dará comienzo a fines de julio.

En el último partido de la tarde, Atlético Forres el “cola” de la tabla de posiciones le empató en tiempo de descuento a Yanda FC 3 a 3, y de esa manera, sigue en el último puesto de la tabla con 8 unidades en su haber.
El primer tiempo fue de ida y vuelta, y a los 7 minutos abrió la cuenta para el local: Cristián Guzmán, igualando a los 9, Mariano Rojas para el equipo visitante, mientras que a los 21, Luis Rojas selló el 2-1 parcial para el conjunto de Héctor Ayuch.

En el segundo segmento, al inicio (1), volvió a marcar para el local: Cristián Guzmán, y a los 20, Yanda volvió a ponerse en ventaja con un tanto nuevamente de Luis Rojas.

Cuando todo hacía prever el triunfo del conjunto capitalino porque lo supo aguantar al juego con un hombre de menos, a los 46, José “Tano” Storniolo puso el 3-3 definitivo en un partidazo por los goles y por las muchas emociones que hubo dentro del rectángulo de juego.

Jugado el domingo 26 de Junio de 2011

ATLÉTICO FORRES 3 - YANDA F.C. 3

Yanda FC:
Mario Herrera; Marcelo Ricardo, Agustin Díaz Cantos, Roberto Daives,
Matias Carabajal; Javier Navarro, Luis Juárez, Mariano Rojas;
Jonathan Díaz, Luis Rojas y Yamil Assefh.
DT: Héctor Ayuch.
Suplentes: Adrian Juárez, Alvaro Ramírez, Ivan Queirolo y Hugo Musso.

Atlético Forres:
Julio Saveedra, José Storniolo, Pedro Rojas, Jorge Tuma,
Daniel Ledesma, Walter Castaño, Francisco Páez , Emanuel Sández ,
Marcelo Ferreyra, Cristian Guzmán y Eduardo Farías.
DT: Jorge Salvatierra.

Goles: PT 7m Cristian Guzmán (AF), 9m Mariano Rojas (Y), 21m Luis Rojas (Y).

ST 1m Cristian Guzmán (AF), 20m Luis Rojas (Y), 46m José Storniolo (AF).

Arbitro: Carlos Roldán.

Cancha: Atlético Forres.

Próxima fecha: 12ª
Yanda FC vs Bánfield

A.A. Suncho Corral vs Defensores (Forres)

Agua y Energía vs Atlético Forres

Libre: Villa Unión

Primera B - Empatarón 3-3 Atlético Forres y Yanda F.C. Primera B - Empatarón 3-3 Atlético Forres y Yanda F.C. Reviewed by Fútbol SdE on junio 28, 2011 Rating: 5