Primera B - Defensores y Atlético igualarón 2 a 2

Empate en el clásico de Forres

El clásico de la Capital del Tomate terminó igualado 2 a 2. Defensores estuvo arriba por dos goles en el primer tiempo, pero en el segundo Atlético logró empatarlo y hasta casi lo da vuelta.

El medio tiempo del juego marcó el punto de inflexión en el trámite del partido. El primer tiempo favoreció a Defensores, que desplegó bien a sus hombres y pudo desnivelar en el tanteador.
A los 7 minutos Ángel Páez abrió el marcador desde el punto de penal.

Luego a los 28, Luis Gómez amplió la diferencia tras un centro desde la izquierda.
En el complemento Atlético tomó la posta del juego, con Emanuel Sández como abanderado del buen juego.

Promediando la etapa el Rojo fue un aluvión y llegó a la igualdad. A los 22 Marcelo Ferreyra descontó desde los doce pasos y
después, el mismo jugador definió por encima del arquero, tras un genial jugada de Sández, que desparramó a dos hombres y habilitó de manera magistral al goleador del encuentro.
La recta final del partido estuvo marcada por el amor propio que dejaron los jugadores de ambos conjuntos en busca del triunfo.

Atletico tuvo el triunfo, pero el árbitro, anuló el gol por una falta en ataque.

Jugado el domingo 12 de Junio de 2011
DEFENSORES (FORRES) 2 - ATLÉTICO FORRES 2
Goles: PT 7m Angel Páez (D) de penal, 28m Luis Gómez (D).

ST 22m Marcelo Ferreyra (AF) de penal.

Arbitro: Williams Abdala.

Cancha: Defensores (Forres).

Reserva:

Fuente: Somos Deporte

Primera B - Defensores y Atlético igualarón 2 a 2 Primera B - Defensores y Atlético igualarón 2 a 2 Reviewed by Fútbol SdE on junio 13, 2011 Rating: 5