Liga Santiagueña - Sarmiento derrotó 2-1 a Comercio en el Barrio Chino

Sarmiento se lo llevó en el final

Sarmiento no para de ganar. Ahora derrotó a Comercio como visitante en el Bº Chino por 2-1 y estiró su ventaja a 6 puntos. Daniel López marcó el primer tanto de la tarde, empató Sebastián Basualdo para Comercio, y ya sobre el final apareció el eterno ''Mono'' González para darle el triunfo al ''Profesor'' de La Banda, que ahora es más lider que nunca de la zona A1.

Sarmiento está intratable, y lo sigue demostrando cada fin de semana que sale a escena. El equipo de “Pico” Albarracín superó a Comercio por 2 a 1 en el estadio Roberto “Tito” Molinari en el marco de la décima fecha del Torneo Apertura que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

Fue un partidazo con alternativas cambiantes y con emociones hasta el final. Finalmente fue para Sarmiento, pero pudo ser para cualquiera.
El Profe pegó primero sobre los 36 minutos, con una gran jugada que comenzó con un centro de Cuellar, que Sebastián Tevez bajó de gran forma de cabeza para habilitar a Daniel López, quien definió al palo izquierdo de Gustavo Figueroa. Así finalizó la primera parte.
En el segundo tiempo el trámite del partido fue entretenido, con un Comercio que buscaba el empate ante un Sarmiento que quería liquidar el pleito.

Fue así que sobre los 37 minutos Sebastián Basualdo sacó un tremendo zurdazo estampó la igualdad para Comitiva.

El juego ganó en emoción y prometía más para el final. Y a los 43 minutos, apareció el eterno Gregorio González, quien había ingresado en el complemento para darle el triunfo al Profe y desatar el festejo de la gran cantidad de hinchas bandeños que se llegaron al estadio de Unión Santiago.

Con la victoria, el Profe aumenta la diferencia ante su más inmediato perseguidor, Central Córdoba, que este lunes visita a Mitre.

En la próxima fecha Sarmiento visitará a Independiente de Fernández, el único equipo que venció al Profe. Mientras que Comercio recibirá a Estudiantes en una edición más del clásico de Huaico Hondo.

Jugado el domingo 19 de Junio de 2011
COMERCIO CENTRAL UNIDOS 1 - SARMIENTO (LA BANDA) 2

Comercio Central Unidos:
Gustavo Figueroa, Cristian Brandán, Mario Medina, Sebastián Basualdo,

Fernando Vega, Ramón Trejo, Juan Avila, Juan Godoy,

Pablo Rivera, Ignacio Herrera y Carlos Gutiérrez.

Jorge Serrano x Sebastián Tévez

Goles: PT 36m Daniel López (S). ST 37m Sebastián Basualdo (CCU), 43m Gregorio González (S).

Arbitro: Juan Carrillo.

Asistentes: Díaz y Federico Juárez.

Cancha: Unión-Santiago.

Reserva: Comercio Central Unidos 1 - Sarmiento 2.

Fuente: Somos Deporte / futboldesantiagodelestero.blogspot

Liga Santiagueña - Sarmiento derrotó 2-1 a Comercio en el Barrio Chino Liga Santiagueña - Sarmiento derrotó 2-1 a Comercio en el Barrio Chino Reviewed by Fútbol SdE on junio 20, 2011 Rating: 5