Liga Santiagueña - Estudiantes ganó 2-0 en La Banda a Central Argentino

Estudiantes hundió más al Albo

Central Argentino sigue en caída libre, esta vez su vencedor fue Estudiantes de Huaico Hondo, quien lo derrotó por 2-0 en el Dr. Osvaldo Juárez. Albano Lugones y Fernando Lizárraga marcarón los goles de la Casaca Patria en el final del encuentro. Gran preocupación en la gente del Albo.

El partido fue bastante parejo, se jugó mucho en la zona media con imprecisiones de parte de los dos equipos. Central Argentino fue el que intentó más con el dominio del balón, mientras que Estudiantes aprovechó los espacios de contraataque.

En la primera ninguno de los dos equipos pudo sacar ventajas en el tanteador, Hernán Beltrán tuvo una clara para el local en el inicio de la etapa, mientras que el “Colo” Gauna tuvo una situación para el visitante.

En el complemento, el tramite del juego no cambió demasiado, solamente que en el final llegaron las emociones. A los 40 minutos, una corajeada de Albano Lugones le dio la ventaja a Estudiantes y a los 49, Suárez remató y en el rebote Lizárraga no desaprovechó.

En pocos minutos La Casaca Patria tuvo la oportunidad de ganar y no dejó pasar la chance.
Ahora suma 17 puntos y se subió a la tercera plaza de la zona A2; si Mitre no gana en el súperclasico, se quedará en esa posición. Por su parte, Central Argentino acumula 9 partidos sin victorias, en los cuales solamente logró empatar en tres ocasiones. Un panorama difícil para el Albo, que debe pensar en salvarse del descenso.

En la próxima jornada, Estudiantes se enfrentará a Comercio n el clásico de Huaico Hondo, mientras que Central Argentino visitará a Sportivo Fernández.

Jugado el domingo 19 de Junio de 2011
CENTRAL ARGENTINO (LA BANDA) 0 - ESTUDIANTES 2

Central Argentino (La Banda):
Luis González, Luis Bosetti, Sergio Lazarte, Maximiliano Corral,

Diego Pinto, Exequiel Giménez, Pedro Guzmán, Cristian Barraza,

Diego Herrero, Hernán Beltrán y Martín Torres.

DT: Luis Américo Valoy.

Estudiantes:
Hugo Oroná, Franco Farías, Juan Juárez, Claudio Jaime,
Carlos Gramajo, Darío Valoy, Albano Lugones Díaz, Oscar Sotomayor,

Carlos Gauna, Matías Paz y Rafael Rodríguez.

DT: César Moreno-Guillermo Ríos.

Goles: ST 40m Albano Lugones (E), 49m Fernando Lizárraga (E).

Arbitro: Francisco Acosta.

Asistentes: Armando Orieta y Hernán Herrera.

Cancha: Central Argentino (La Banda).

Reserva: Central Argentino 1 - Estudiantes 0.

Fuente: Somos Deporte / futboldesantiagodelestero.blogspot

Liga Santiagueña - Estudiantes ganó 2-0 en La Banda a Central Argentino Liga Santiagueña - Estudiantes ganó 2-0 en La Banda a Central Argentino Reviewed by Fútbol SdE on junio 20, 2011 Rating: 5