Liga Santiagueña - Estudiantes aplastó a Unión de Beltrán por 4-0

Goleada de Estuky

Estudiantes no tuvo piedad de Unión de Beltrán al que goleó por 4 a 0 en Huaico Hondo. Gauna, Lugones (2) y Lizárraga anotarón los tantos de la goleada de la Casaca Patria.

Estudiantes hizo gala de su poderío ofensivo y venció ayer a Unión de Beltrán por 4 a 0, en su cancha del barrio
Huaico Hondo. El equipo de la casaca patria sumó tres puntos vitales en su lucha por subir posiciones y poder ser protagonista.
El partido fue entretenido, con cuatro goles, abundantes situaciones de peligro y varios rendimientos individuales
para destacar. Albano Lugones fue una pesadilla para la defensa visitante.
En la primera etapa, al local se le simplificaron las cosas, gracias al tempranero gol del “Colo” Gauna, sobre los
11 minutos. A partir de ahí, el trámite se hizo más equilibrado, con un gran despliegue de ambos en el mediocampo y con mucho celo en el aspecto defensivo.
El complemento tuvo más ritmo y también más emociones. A los 18, Albano Lugones recibió de Matías Paz y se metió en el área con pelota dominada, eludió al arquero Gambarte y definió con el arco a su disposición.
La visita intentó reaccionar y también tuvo chances para descontar, pero a los 36 volvió a aparecer Lugones para
estirar la diferencia y definir el partido. Un minuto más tarde, Lizárraga (ingresó por Rodríguez) convirtió el cuarto. Huaico Hondo ya era una fiesta.
Estudiantes sacó adelante el partido con la categoría de sus delanteros, pero además pudo mantener el cero en su
valla frente a un rival que nunca renunció en ataque. Estuky ya está cuarto en la zona A2. Y se ilusiona.

Jugado el domingo 12 de Junio de 2011
ESTUDIANTES 4 - UNIÓN (BELTRÁN) 0

Estudiantes:
Hugo Oroná, Franco Farías, Carlos Gómez Olivares, Darío Valoy,
Claudio Jaime, Carlos Gramajo, Ramón Araya, Fernando Lugones Díaz,
Matías Paz, Rafael Rodríguez y Carlos Gauna.

Matías Eijo; Rubén Pereyra, Marcelo Almeida y Ricardo Cuba;
Damián Miranda, Cristian Ruiz y Julio Amanquez.
DT: Adrián Britos.
Cambios: Figueroa x Ricardo Cuba

Goles: PT 11m Carlos Gauna (E). ST 18m y 36m Albano Lugones (E), 37m Fernando Lizárraga (E).

Arbitro: Jorge Bondi.

Cancha: Estudiantes.

Reserva: Estudiantes 3 - Unión (Beltrán) 0.

Liga Santiagueña - Estudiantes aplastó a Unión de Beltrán por 4-0 Liga Santiagueña - Estudiantes aplastó a Unión de Beltrán por 4-0 Reviewed by Fútbol SdE on junio 13, 2011 Rating: 5