Liga Santiagueña - En Beltrán, Clodomira derrotó por 3-1 a Independiente

Victoria Canaria en Beltrán

El Club Atlético Clodomira logró imponerse ante Independiente en Beltrán por 3 a 1 y se mantiene en la lucha por alcanzar la clasificación. Juárez y Ailán (2) marcarón los goles del Canario, mientras que Ramón Penida puso el descuento para el local.

Clodomira logró ayer su segunda victoria consecutiva, esta vez en calidad de visitante. Le ganó a Independiente de Beltrán por 3 a 1 y se mantiene en la cuarta posición de la zona A, con igual cantidad de puntos que Unión Santiago.

Tras un primer tiempo inexpresivo, el equipo de Caporaletti sacó a relucir toda su potencia ofensiva. Abrió el marcador a los 16 minutos a través de Gonzalo Juárez. Dos minutos después marcó el segundo por intermedio de Walter Ailán. Y a los 25, el árbitro William Abdala sancionó penal a favor del visitante por mano de Penida. Ailán se hizo cargó de la ejecución y definió el pleito.

A 6 minutos del final, Independiente de Beltrán marcó el gol del honor. Lucas Ramos cometió penal y Ramón Penida lo cambió por gol. El partido ya estaba definido.

Clodomira logró una gran victoria y sigue peleando arriba, mientras que Independiente sigue sin poder abandonar la última posición.

Jugado el domingo 26 de Junio de 2011
INDEPENDIENTE (BELTRÁN) 1 - CLODOMIRA 3

Independiente (Beltrán):
Luis Montaño; Omar De Marco, Santiago Cisneros, Ramón Mendieta,
Ramón Penida; Pedro Rojas, Fernando Herrera, Diego Díaz;
Brian Gómez; Diego Burgos y José Carrizo.

Gonzalo Jiménez, José Aranda, Elio Torrez y Sebastián Rodríguez;
Cándido Nuño, Mauro Palomo y Walter Ailán.
DT: Alberto Caporaletti.
Cambios: José Sánchez x Elío Torrez
Fabián Palomo x Sebastián Rodríguez
Santiago Barrionuevo x Gonzalo Jiménez

Goles: ST 16m Gonzalo Juárez (C), 18m y 25m Walter Ailán (C) el segundo de penal,
39m Ramón Penida (IB) de penal.

Arbitro: Williams Abdala.

Cancha: Independiente (Beltrán).
Reserva: Independiente 0 - Clodomira 0.

Fuente: futboldesantiagodelestero.blogspot / Nuevo Diario
Liga Santiagueña - En Beltrán, Clodomira derrotó por 3-1 a Independiente Liga Santiagueña - En Beltrán, Clodomira derrotó por 3-1 a Independiente Reviewed by Fútbol SdE on junio 27, 2011 Rating: 5