Primera B - Yanda venció 5-3 a Defensores en Forres

Goleada de Yanda

Yanda FC goleó 5-3 a Defensores como visitante y le quitó el invicto en el torneo. Defe empezó ganando pero Yanda, a fuerza de goles, termino llevandose los tres puntos con una goleada que lo dejá muy cerca del líder. Díaz, Rojas Assefh (2) y Avila marcarón para los dirigidos por Yoyi Ayuch, mientras que Leiva, Salvatierra y Páez lo hicierón para los locales.

Defensores comenzó dominando el juego y temprano se puso en ventaja gracias al gol de Pablo Leiva, quien aprovechó un rebote para desnivelar. Allí Yanda reaccionó y empezó a adueñarse de la pelota.

El empate llegó a los 14 minutos de la etapa inicial. Una buena combinación en el medio campo derivó en un centro al área y otra vez, tras una serie de rebotes, la pelota le queda a Gustavo Díaz para igualar.

El partido siguió con su tesitura de toques al ras del piso y Yanda logró desnivelar a los 32 minutos. Desde un tiro libre salió el centro que peinó Yamil Assefh y definió Mariano Rojas por el segundo palo.

Tres minutos después el conjunto capitalino amplió la diferencia desde otra pelota parada.
El centro derivó en la cabeza de Yamil Assefh y este no perdonó.

El complemento comenzó favoreciendo a Defensores, que buscaba cambiar la historia.
Por su parte, Yanda esperaba bien parado y aprovechaba los espacios que dejaba su rival.

A los 10 minutos apareció nuevamente el goleador. Assefh realizó un gran jugada y definió eludiendo al portero para ampliar la diferencia. A los 17 minutos Defensores descontó gracias a un gol de Salvatierra, quien aprovechó un rebote tras el remate de Gómez.

En el minuto 30, Ezequiel Ávila realizó una jugada magistral para poner el quinto gol de la visita; dejó dos hombres en el camino, eludió al arquero y definió con el arco en soledad. Ariel Páez le puso cifras definitivas al partido desde los doce pasos.

El partido fue muy peleado y varios hombres vieron la tarjeta roja. Sin embargo, Yanda se recuperó de una dolorosa derrota en su casa en la fecha anterior.

Jugado el sábado 28 de Mayo de 2011

DEFENSORES (FORRES) 3 - YANDA F.C. 5

Defensores (Forres):
Bruno Santillán, Luis Moyano, Mario Gómez, Maximiliano Cáceres,
Félipe Juárez, Angel Páez, Luis Gómez, René Terrera,
Pablo Leiva, Daniel Fiad y Cristian Mendieta.

Alvaro Ramírez, Gustavo Díaz, Mariano Rojas, Angel Romero,
Yamil Assefh, Jonathan Díaz y Raúl Abdala.
DT: Héctor Ayuch.
Cambios: Joaquín Juárez Villegas x Gustavo Díaz
Sebastián Di Pietro x Yamil Assefh
Exequiel Avila x Matías Carabajal

Goles: PT 5m Pablo Leiva (D), 14m Gustavo Díaz (Y), 32m Mariano Rojas (Y),

35m Yamil Assefh (Y). ST 10m Yamil Assefh (Y), 17m Gabriel Salvatierra (D),

30m Ezequiel Avila (Y), 35m Angel Páez (D) de penal.

Arbitro: Ricardo Díaz.

Cancha: Defensores (Forres).

Reserva: Defensores 3 - Yanda F.C. 1.

Fuente: Somos Deporte / futboldesantiagodelestero.blogspot

Primera B - Yanda venció 5-3 a Defensores en Forres Primera B - Yanda venció 5-3 a Defensores en Forres Reviewed by Fútbol SdE on mayo 29, 2011 Rating: 5