Liga Santiagueña - Güemes venció 3-1 a Central Argentino en la Isla

Gaucho al acecho

Güemes sumó tres puntos importantes ante Central Argentino, al que venció por 3 a 1 en el ''Jiya'' Miranda. Luis Bosetti puso al frente al Albo, pero con los goles de Gustavo Paz (2) y Marcos Cuello, el Gaucho lo dió vuelta y es el único perseguidor de Sp. Fernández. El Albo sufrió la expulsión de Diego Herrero.

El partido comenzó a favor de Central Argentino, que desde temprano se puso en ventaja, gracias al gol de Luis Bosetti tras un centro perfecto que cayó en al área.
Esto obligó a Güemes a salir en busca del empate, tirando todo su arsenal en el campo del conjunto bandeño. A los 16 minutos el Gaucho logró igualar; Gustavo Paz remató tras un centro cruzado desde la izquierda.
El juego se tornó más peleado en el mediocampo y les costó hilvanar buenas jugadas para llevar peligro al arco rival. Sin embargo el que pudo avanzar más fue Güemes, que a los 29 minutos se puso en ventaja, gracias al gol de Marcos Cuello, quien aprovechó una desatención de la defensa de Central Argentino.
En el complemento el Albo fue en busca del empate y comenzó a avanzar en el terreno con la tenencia del balón. Pero dejó espacios en el fondo que fueron aprovechados por el Gaucho.
A los 36 minutos, Gustavo Paz, quien fue una de las figuras del encuentro, tuvo otra chance para anotar y no la desperdició. De esta manera Güemes sigue como escolta de la zona A2 y no le pierde pisada a Sportivo Fernández.
En la próxima jornada Güemes se medirá con Estudiantes, mientras que Central Argentino visitará a Unión de Beltrán.

Jugado el domingo 29 de Mayo de 2011

GÜEMES 3 - CENTRAL ARGENTINO (LA BANDA) 1

1-Francisco Rago, 2-Matías Sacco, 3-Gabriel Sandoval, 4-Eduardo Brandán,
5-Alejandro Santillán, 6-Samuel Díaz, 7-Daniel Gómez, 8-Diego Cáceres,
9-Gustavo Paz, 10-Marcos Cuello y 11-Leonardo Lazarte.

DT: Carlos Acuña.

Central Argentino (La Banda):
1-Ricardo Barraza, 2-Luis Bosetti, 3-Sergio Lazarte, 4-Peralta,

5-Diego Pinto, 6-Exequiel Giménez, 7-Daniel Munizaga, 8-Luis Arias,

9-Diego Herrero,10-Luis Fabri y 11-Martín Torres.

DT: Luis Américo Valoy.

Goles: PT 7m Luis Bosetti (CA), 16m Gustavo Paz (G), 29m Marcos Cuello (G).

ST 36m Gustavo Paz (G).

Expulsado: ST 39m Diego Herrero (CA).

Arbitro: Juan Pedro Jiménez.

Asistentes: Gustavo Gramajo y Raúl Gómez.

Cancha: Güemes.
Reserva: Güemes 1 - Central Argentino 2.

Fuente: futboldesantiagodelestero.blogspot / Somos Deporte
Liga Santiagueña - Güemes venció 3-1 a Central Argentino en la Isla Liga Santiagueña - Güemes venció 3-1 a Central Argentino en la Isla Reviewed by Fútbol SdE on mayo 29, 2011 Rating: 5