TDI 2011 - Mitre cayó 2-1 con Unión Aconquija

Derrota de Mitre en Las Estancias

El “Auri” perdió ante Unión Aconquija de Andalgalá por 2 a 1 en el marco del Partido de Ida de la Tercera Ronda del Torneo del Interior 2011.

En tierras catamarqueñas, Mitre no pudo imponer su juego y cayó ante Unión Aconquija de Las Estancias (Andalgalá) por 2
a 1 en un encuentro correspondiente a la Tercera Ronda del Torneo del Interior 2011.
El desarrollo del partido fue muy peleado en donde ambos equipos tuvieron su chances, pero en el primer tiempo el elenco
local tuvo su cuota de contundencia y gracias a ello pudo marcar el primer gol de la tarde. Sobre los 45’ Gerardo Porven puso el 1 a 0 desde los doce pasos, dándole la primera diferencia al dueño de casa en un momento clave del partido.
En la segunda etapa, Mitre salió decidido a cambiar la historia y a los 5’ Gabriel Páez volvió a destacarse tal como lo
viene haciendo desde hace varios partidos. El delantero estampó el empate para el elenco santiagueño de penal.
Con el 1 a 1 en el marcador, el partido ganó en emoción conforme fueron pasando las jugadas. Tanto Unión como Mitre tuvieron serias chances de llevarse los tres puntos en juego pero ambos carecieron de eficacia en los metros finales.
Cuando todo precia esfumarse en el empate, los dirigidos por Ferreyra llegaron al 2 a 1 de la mano de Heraldo Aguirre sobre los 42’ y con el ello, terminó por desatar el festejo de los hinchas locales.
Mitre buscó en los últimos minutos pero todo fue en vano ya que Unión Aconquija se mantuvo firme y tras el pitazo final
del catamarqueño Gerónimo Toledo, terminó celebrando un triunfo importante.