Liga Santiagueña - Estudiantes y Güemes empatarón 1 a 1

Estuky y el Gaucho parejos en todo

Estudiantes y Güemes igualarón 1 a 1 en Huaico Hondo. El Gaucho del Tato Acuña se puso al frente al comienzo del segundo tiempo con un gol de Gustavo Paz, pero la ventaja le duró muy poco porque enseguida los de Huaico Hondo alcanzarón la paridad gracias al tanto de Ramón Arayá.

Estudiantes empató 1 a 1 con Güemes en el marco de la primera fecha del Torneo Apertura 2011 organizado
por la Liga Santiagueña de Fútbol.
El partido, que se jugó ante un muy buen marco de publico en el Bº Huaico Hondo, tuvo en el primer tiempo un juego parejo entre los dos. Tanto el local como la visita tuvieron chances para abrir el marcador pero ninguno de los dos se pudo sacar ventaja.
En la segunda parte, Güemes arrancó mejor y sobre los 13' se puso en ventaja con gol de Gustavo Paz, tras
una buena combinación con Peralta y Contreras.
Sin embargo, la alegría no le iría a durar tanto ya que "Estuky" reaccionó y consiguió la igualdad sobre los 18'
a través de Ramón Araya.
Con el 1 a 1 en el marcador, el encuentro ganó en emoción. Sobre los 24' el juez Misael Argañaraz no cobró
un claro penal para el dueño de casa en una jugada polémica sobre Emanuel Navarrete.
Y en el final, la visita
se pudo llevar los tres puntos en juego pero Oroná tapó el remate del tucumano Javier Contreras.
Finalmente, el árbitro cerró el juego y ambos equipos se quedaron con un punto en el inicio del certamen
local.

Jugado el jueves 21 de Abril
ESTUDIANTES 1 - GÜEMES 1

Estudiantes:
Hugo Oroná; César Pereyra, Carlos Gómez, Darío Valoy,

Juan Juárez; Carlos Gramajo, Franco Farías, Ramón Araya,

Andrés Lugones; Fernando Lizárraga y Diego Mansilla.

DT: Miguel Rodríguez.

Cambios: Chapa x Carlos Gómez

Daniel Navarrete x Juan Juárez

Esteban Vera x Fernando Lizárraga

Lucas García, Samuel Díaz, Benjamín Peralta, Gabriel Sandoval;

Sergio Peralta, Diego Cáceres, Alejandro Santillán, Marcos Torres;

Marcos Cuello; Gustavo Paz y Javier Contreras.

DT: Carlos Acuña.

Cambios: Brandán x Diego Cáceres

Lazarte x Marcos Cuello

Juan Suárez x Benjamín Peralta

Goles: ST 13m Gustavo Paz (G), 18m Ramón Araya (E).

Arbitro: Angel Misael Argañaraz.

Cancha: Estudiantes.

Reserva: Estudiantes 2 - Güemes 0.

Liga Santiagueña - Estudiantes y Güemes empatarón 1 a 1 Liga Santiagueña - Estudiantes y Güemes empatarón 1 a 1 Reviewed by Fútbol SdE on abril 21, 2011 Rating: 5