Argentino B - Sarmiento no pudo con For Ever e igualó 0 a 0

El Profe no pudo

Sarmiento no pudo con Chaco For Ever e igualó 0 a 0 en su estadio. Con este empate el conjunto Profesor perdió toda posibilidad de alcanzar a los chaqueños en la tabla de posiciones por lo que prácticamente, se terminó el torneo para la escuadra bandeña.

Sarmiento de La Banda resignó ayer toda chance de clasificar como segundo de la zona 6 del Argentino B, al empatar sin goles como local ante Chaco For Ever, en uno de los cotejos correspondientes a la vigésimo séptima fecha. El Profe jugó un partido de bajo nivel, ante un rival mezquino que vino a buscar el punto que necesitaba y lo consiguió por la tibieza de su oponente.
Al conjunto dirigido por Adrián Kalujerovich le queda el consuelo de haber mantenido la categoría en su primera experiencia en el Argentino B, lo cual no es poca cosa, aunque ayer no dejó la mejor imagen en lo que fue la despedida ante su público. El próximo domingo, en Corrientes, Sarmiento cerrará la temporada visitando a Textil Mandiyú.

El partido
No fue bueno lo que se observó ayer en el estadio Ciudad de La Banda. El común denominador de la tarde fue un equipo mezquino, dispuesto a no arriesgar casi nada en pos del punto tan preciado (For Ever) ante otro que careció de ideas y, en algunos momentos, especialmente en casi todo el primer tiempo, hasta dio la sensación de carecer de empuje para buscar el triunfo que le permita seguir con vida.
Solo en el primer cuarto de hora mostró algo de decisión el local para ir en busca del partido. Con más fuerza que fútbol, generó algunas situaciones, pero chocó con la seguridad de Ober Padua en el arco chaqueño. A los 6´ De Marco cabeceó apenas alto un centro de Cuellar y a los 16´ el arquero desvió con esfuerzo un centro envenenado de Serrano que buscaba la pierna de Nuño.
Con el correr de los minutos la intrascendencia ganó protagonismo y se jugó muy lejos de los arcos. La más clara de la etapa fue para la visita. A los 28´ Enrique Romero desbordó por izquierda y tocó atrás para Pérez que reventó el travesaño.
En el complemento se vio un poco más de actitud en el local y también vocación ofensiva (con el ingreso de Ledesma por Luna se pasó del 4-4-2 al 4-3-3). Se jugó mucho en campo chaqueño, pero faltaba la puntada final.
Sobre los 33´ llegó la jugada polémica. Un tiro libre de Nuño que parecía centro, picó y se metió en el arco de Padua, pero el árbitro cobró una dudosa falta de Peyla sobre el arquero. El capitán del Profe fue por la revancha a los pocos minutos, pero su tiro libre se fue desviado. For Ever pudo acertar en una contra, pero García respondió muy bien ante un remate de Quintana.
Llegó el pitazo final y el festejo fue chaqueño, aunque Sarmiento ya había logrado su objetivo la semana pasada.

Jugado el domingo 3 de Abril de 2011
SARMIENTO (LA BANDA) 0 - CHACO FOR EVER 0

1-Lucas García, 2-Jorge Serrano, 3-Juan Carlos Paz, 4-Javier Peyla,

5-Martín Cuellar, 6-Luis Salto, 7-Juan Luna, 8-Diego Mánquez,

9-Gregorio González, 10-Hugo De Marco y 11-Cándido Nuño.

DT: Adrián Kalujerovich.

Chaco For Ever (Resistencia):
1-Ober Padua, 2-Leandro Villalba, 3-Nicolás Larcher, 4-Mario Valenzuela,

5-Cristian Tabaqui, 6-José Romero, 7-Alejandro Enrique, 8-Jorge Quintana,

9-Ernesto Romero, 10-Félix Pérez y 11-Gabriel Váldez.

DT: Ariel Medina.

Goles: No hubo.

Arbitro: Carlos Díaz (Valle Viejo).

Asistentes: Juan Marcelo Luján y Juan C. Bazán (Valle Viejo).

Cancha: Sarmiento (La Banda).

Los otros resultados de la 27ª fecha:

Guaraní Antonio Franco (Posadas) 0 - Colegiales (Concordia) 1

Gol: Eduardo Almada (C).

Sportivo Patria (Formosa) 3 - Atlético Paraná 2

Goles: Héctor Nuñez, Walter Larrea y Luis Nuñez (SP), Hernán Claro y Sergio Chitero (AP).

Próxima fecha: 28ª (última)

Téxtil Mandiyú (Corrientes) vs Sarmiento (La Banda)

Chaco For Ever vs Guaraní Antonio Franco (Posadas)

Colegiales (Concordia) vs Sportivo Patria (Formosa)

Libre: Atlético Paraná

Fuente: futboldesantiagodelestero.blogspot / Diario El Liberal
Video Opinión Deportiva
Argentino B - Sarmiento no pudo con For Ever e igualó 0 a 0 Argentino B - Sarmiento no pudo con For Ever e igualó 0 a 0 Reviewed by Fútbol SdE on abril 03, 2011 Rating: 5