TDI 2011 - Estudiantes y Vélez igualarón sin goles en el Bº Chino

No se sacarón ventaja

Estudiantes de Huaico Hondo empató ante Vélez de San Ramón 0 a 0 en el encuentro de ida por la segunda fase del Torneo del Interior. En San Ramón se definirá quien queda en el camino y quien sigue adelante en el certamen nacional. Estuky terminó con 10 por la expulsión de Mario Agüero.

Sin goles y con poco fútbol para ambos, Estudiantes y Vélez Sarsfield de San Ramón igualaron 0 a 0 en el marco del partido de IDA de la Segunda Fase del Torneo del Interior 2011.

El partido, que se jugó en el estadio Roberto "tito" Molinari donde los del Barrio de Huaico Hondo oficiaron de local, fue parejo en los primeros minutos pero conforme fueron pasando las jugadas ambos equipos intentaron buscar la primera diferencia en el marcador.

Sin embargo y pese a las acciones ofensivas que propusieron en los primeros 45 minutos, ninguno de los dos equipos lograron marcar un gol. La mejor chance de la primera etapa estuvo en los pies de Wilson Morales Oller pero Franco Farías salvó en la línea.

De cara al segundo tiempo, tanto Valoy como Donaires movieron el banco de suplentes para intentar cambiar la historia aunque el partido careció de un protagonista nato y la paridad siguió en el juego. Vélez volvió a ser el más incisivo en ofensiva pero seguía careciendo de eficacia.
Estudiantes también estuvo cerca pero se topó con la férrea defensa del elenco de San Ramón y para colmo de males, se complicó con la salida de Mario Agüero por expulsión.
Pese a todo, el marcador no se modificó y el empate le sentó bien a un partido parejo que por ahora no dice nada a la hora de mostrar un posible clasificado a la siguiente fase. La historia continuará en 7 días...

Jugado el domingo 13 de Marzo de 2011
ESTUDIANTES 0 - VÉLEZ SÁRSFIELD (SAN RAMÓN) 0

Estudiantes:
1-Hugo Oroná, 2-Franco Farías, 3-Juan Juárez, 4-Dante Gómez,

5-Mario Agüero, 6-Darío Valoy, 7-Ramón Araya, 8-Carlos Gramajo,

9-Sergio Alvarez, 10-Eric Ibarra y 11-Martín Romero.

DT: Luis Américo Valoy.

Suplentes: 12-Claudio Basualdo, 13-Luis Fabri, 14-Rafael Rodríguez,
15-Diego Mansilla,
16-Carlos Gauna, 17-Fabián Chianferoni y 18-Martín Paz.

Vélez Sársfield (San Ramón):
1-Ricardo Barraza, 2-Mariano Carabajal, 3-Rafael Salazar, 4-Sergio Gómez,

5-Mario Roldán, 6-Nolberto Coronel, 7-Néstor Vera, 8-Claudio Navarrete,

9-Wilson Morales Oller, 10-Mariano Hoyos y 11-Cristian Anabia Dorado.

DT: Fernando Donaires.

Suplentes: 12-Ignacio Abdala, 13-Luis Reyes, 14-Luis Paz,

15-Gastón Paz y 16-Claudio Martínez.

Goles: no hubo.

Expulsado: ST Mario Agüero (E).

Arbitro: Emilio Maguna.

Asistentes: Roberto Juárez y Gustavo Gramajo.

Cancha: Unión-Santiago (local Estudiantes).

TDI 2011 - Estudiantes y Vélez igualarón sin goles en el Bº Chino TDI 2011 - Estudiantes y Vélez igualarón sin goles en el Bº Chino Reviewed by Fútbol SdE on marzo 13, 2011 Rating: 5