Argentino B - Sarmiento cayó por 2-0 ante Guaraní de Posadas en La Banda

Sarmiento no encuentra el rumbo

Sarmiento perdió ayer en su cancha por 2-0 con Guaraní Antonio Franco de Misiones, en uno de los partidos correspondientes a la 9ª fecha de la Zona 6 del torneo
Argentino B y quedó relegado a la quinta ubicación.

El equipo de Adrián Kalujerovich mostró buen juego y mucha voluntad en la primera etapa, pero a los 37´ sufrió la caída de su valla con el gol de Hugo Ariel Andrusciscin
y en el complemento no ofreció reacción, ahí lo selló Leandro Fernández a los 9 minutos, resultado que persistió hasta el final del encuentro.
En el primer tiempo, el conjunto local salió con una idea fija, la de arrancar con ventaja. Intentó por todos los medios, pero los tres delanteros que puso el DT
Kalujerovich no estuvieron certeros en los últimos metros y los volantes que llegaron con peligro tampoco pudieron quebrar el cero.
A los 15´ Luna se animó con un tiro desde afuera del área que pasó apenas por arriba del travesaño del arco defendido por Gonzalo Poncio, tres minutos
después, Pablo Ledesma también mandó por arriba un cabezazo, que todo el estadio lamentó y Diego Mánquez tuvo dos remates que pasaron cerca. A los 29´, Tévez se perdió una gran chance de cabeza, después de un centro cruzado de Nuño por izquierda.
Y esa fue la última jugada de riesgo para Sarmiento porque a los 37´ y en su primera llegada al arco local, Guaraní encontró la apertura del marcador. La jugada
arrancó por izquierda, con un pique y gambeta de Lucas López García, quien dejó en el camino a Paz y mandó el centro para Ariel Andrisciscin, que entró por derecha, enganchó dos veces y le pegó al primer palo, donde Lucas García ya no llegaba.
Sobre el final de esta etapa Guaraní tuvo otra chance, a los 44´ y por intermedio, nuevamente del delantero Andrisciscin, quien recibió un envío desde el medio de
Bianchini y le pegó fuerte al ángulo izquierdo posterior del arco de García.

Complemento

En el segundo tiempo, el gol de la primera etapa fue determinante para el ánimo de ambos equipos. El local entró a la cancha desesperado por el empate y la
visita jugó con esa desesperación.
Guaraní no se desordenó y aprovechó el atropello de Sarmiento en su afán de conseguir el empate. Así llegó a los 9 minutos al segundo gol, luego de una grave
desinteligencia de Juan Luna, quien trató de despejar una pelota que quedó en la entrada del área y cuando la paró, llegó Fernández para tonarla y mandarla al palo derecho de Lucas García.
A partir de ahí Sarmiento no volvió a recuperarse y las variantes que hizo ingresar Kalujerovich no cambiaron el aire, ni la actitud en el campo de juego. El conjunto
bandeño sufrió mucho para llegar al área rival y solo tuvo una jugada que generó peligro al arco rival, fue a los 38´ cuando el arquero Poncio le tapó un buen remate a Daniel López.
Guaraní demostró las grandes virtudes que lo mantienen hoy como puntero de la Zona 6; orden y concentración. Mientras que, Sarmiento dejó muchas dudas y
cuestionamientos por parte de sus fanáticos, que lo vieron perder por segunda vez en La Banda.

Jugado el domingo 7 de Noviembre de 2010
SARMIENTO (LA BANDA) 0 - GUARANÍ ANTONIO FRANCO (POSADAS) 2

Sarmiento (La Banda):
Lucas García; Jorge Serrano, Javier Peyla, Juan Carlos Paz,

Mariano Vergara; Diego Mánquez, Juan Luna y Cándido Nuño;

Sebastián Tévez; Pablo Ledesma y Daniel López.

Federico Dos Santos; Augusto Prono, Leandro Fernández y Nicolás Bianchini;

José Romero; Lucas López García y Hugo Andrusciscin.

DT: Hugo Castillo.

Cambios: Arnaldo Alvez x José Romero

Emiliano Strapini x Hugo Andrusciscin

Elián Kopp x Eric Villalba

Goles: PT 34m Hugo Andrusciscin (GAF). ST 9m Leandro Fernández (GAF).

Arbitro: Daniel Cabrera (Chaco).

Asistentes: Fernando Villar y Ariel Insfran (Chaco).

Cancha: Sarmiento (La Banda).

Los resultados de la 9ª fecha:

Téxtil Mandiyú (Corrientes) 3 - Sportivo Patria (Formosa) 0

Goles: Raúl Gómez Aguirre x 2 y Gerónimo Vidal (TM).

Próxima fecha: 10ª

Sportivo Patria (Formosa) vs Sarmiento (La Banda)

Atlético Paraná vs Téxtil Mandiyú (Corrientes)

Colegiales (Concordia) vs Chaco For Ever

Libre: Guaraní Antonio Franco (Posadas)

Fuente: Diario El Liberal / futboldesantiagodelestero.blogspot

Argentino B - Sarmiento cayó por 2-0 ante Guaraní de Posadas en La Banda Argentino B - Sarmiento cayó por 2-0 ante Guaraní de Posadas en La Banda Reviewed by Fútbol SdE on noviembre 08, 2010 Rating: 5