Anual 2010 - Estudiantes venció 2 - 1 a Mitre

Victoria de Estuky

En conjunto de Huaico Hondo le ganó por 2 a 1 al del 8 de Abril en la última jornada del Torneo Anual "Diario El Liberal" de la Liga Santiagueña. Vera abrió al marcador para La Casaca Patria, empató López y sobre el final Fabri le dio la victoria al visitante.

Estudiantes fue más contundente y tuvo la paciencia y claridad suficiente para quedarse con el encuentro, que tuvo un trámite fue bastante parejo. Cabe recordar que los dos equipos están clasificados al Torneo
del Interior 2011 y el resultado no cambió sus posiciones en la tabla.
En el primer tiempo hubo dos gritos de gol, Néstor Vera, a los 22 minutos, abrió el marcador para los visitantes luego de pescar un rebote que dio el arquero Palavecino; el empate transitorio vino a los 31 desde
los doce pasos, Carlos López fue el autor de la conversión.
El segundo tiempo fue más emocionante, los dos equipos crearon situaciones pero les faltó efectividad para desnivelar. Recién a los 42 minutos apareció Luis Fabri para darle otra alegría a los de Huaico Hondo.

El conjunto de Estudiantes culminó el torneo en el tercer puesto con 52 puntos junto a el Club Atlético Clodomira. En tanto que Mitre se quedó en el quinto lugar con 46 unidades.

Jugado el lunes 25 de Octubre de 2010
MITRE 1 - ESTUDIANTES 2

Marcos Palavecino; Pablo Rivera, Raúl Pinto, Gustavo Véliz,
Martín Cuellar; Mariano Cejas, Adrián Alagastino y Juan Acosta;
Diego Gómez; Carlos López y Sergio Coria.

Néstor Vera; Franco Palavecino, Daniel Coronel y Claudio Basualdo;
Luis Fabri; Eric Ibarra y Marcelo Carabajal.
DT: Luis Américo Valoy.
Cambios: Diego Mansilla x Néstor Vera
Fernando Lizárraga x Franco Palavecino
Mario Luna x Daniel Coronel

Goles: PT 22m Néstor Vera (E), 31m Carlos López (M) de penal.

ST 42 Luis Fabri (E).

Arbitro: Roberto Martínez.
Reserva: Mitre 2 - Estudiantes 1.

Cancha: Mitre.

Fuente: Somos Deporte

Anual 2010 - Estudiantes venció 2 - 1 a Mitre Anual 2010 - Estudiantes venció 2 - 1 a Mitre Reviewed by Fútbol SdE on octubre 25, 2010 Rating: 5