L.A.F. - Sportivo Dora ganó 3 a 1 ante Atlético Malbrán

Sportivo piso fuerte en Malbrán

Sportivo Dora se reencontro con la victoria. Por la 13ª fecha del Torneo Anual ''Elías Navarro'', derrotó como visitante al Atlético Malbrán por 3 a 1 y sigue siendo uno de los lideres de la Zona A.
José Luis Aguila en dos oportunidades y Jonathan Iñiguez marcarón los goles de Sportivo, mientras que Andrés López anotó para el local.

El encuentro se jugó en la localidad de Malbrán en la tarde del domingo ante un calor intenso, y termino con la victoria de Sportivo Dora por 3 a 1 ante el Atlético Malbrán.

Sportivo desde el minuto inicial se adueño del partido, en tanto que el conjunto local se defendia con uñas y dientes.
El conjunto doreño sintio el parate de la liga y el hecho de no haber entrenado de forma correcta, se vieron muchas impresiciones en los jugadores del equipo visitante.

Malbrán llegó en dos claras oportunidades de gol y estuvo a punto de abrir el marcador.

Segundo tiempo

En la segunda parte Sportivo se adueño otra vez del encuentro, pero esta vez creando muchas situaciones de gol, con toque y buen fútbol.

A los 15m llega la aperetura del marcador a traves de José Luis Aguila (el goleador del equipo).
Sportivo seguía desperdiciando mucha claras oportunidades, pero a los 38m llegó el empate de Atlético por intermedio de su nº 5 Andrés López, tanto que fue como un valde de agua fría inesperado para la escuadra rojinegra de Colonia Dora.
De todas maneras, con el empate, Sportivo saco fuerzas y nuevamente fútbol, y a los 41m se puso en ventaja nuevamente por intermedio de Jonathan Iñiguez.

Malbrán con más descontrol que fútbol, con centros al area de Sortivo trato de llegar al empate, pero a los 45m nuevamente el goleador de Sportivo, José Luis Aguila marcó el 3 a 1 final.

Jugado el domingo 19 de Séptiembre de 2010

ATLÉTICO MALBRÁN 1 - SPORTIVO DORA 3

Atlético Malbrán:
1-Gustavo Porcel, 2-Miguel Malagüeño, 3-Nery Miranda, 4-Jonathan Rodríguez,

5-Andrés López, 6-Jorge Gómez, 7-Roberto Basualdo, 8-Alejandro Orellano,

9-Alfredo Malagüeño, 10-Luis Gorosito y 11-Enzo Rodríguez.

5-Jonathan Iñiguez, 6-Daniel Castillo, 7-Pablo Quiñones, 8-Fernando Lugones,

9-José Luis Aguila, 10-Sergio More y 11-Daniel Lencinas.

Goles: ST 15m José Luis Aguila (SD), 38m Andrés López (AM),

41m Jonathan Iñiguez (SD), 45m José Luis Aguila (SD).
Arbitro: Fabián Cáceres.

Reserva: Atlético Malbrán 2 - Sportivo Dora 1.

Cancha: Atlético Malbrán.

Informe de: Germán (para futboldesantiagodelestero.blogspot)
L.A.F. - Sportivo Dora ganó 3 a 1 ante Atlético Malbrán L.A.F. -  Sportivo Dora ganó 3 a 1 ante Atlético Malbrán Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 21, 2010 Rating: 5