L.A.F. - En Herrera Central Argentino se impuso 3 a 2 ante Alumni

El Canalla se reencontro con la victoria

Central Argentino de Herrera volvió a ganar como local tras varias fechas. Joel Gómez, Neri Cisneros y un jugador visitante en contra marcarón los goles de la victoria Canalla.

El partido fue dominado por completo por Central Argentino, tal es asi que se perdieron inumerables situaciones de gol por la mala punteria de sus delanteros.

En el primer tiempo, Diego Bono llegó al fondo y tiro un centro que capitalizo Joel Gómez, remató y lo atajo el arquero dando un rebote que le quedo de nuevo a Joel, remató y un defensor de Alumni evito el gol con
la mano, el árbitro señalo el penal y el defensor fue expulsado por último recurso, Javier Bravo convirtio el penal.
Luego central tuvo muchas oportunidades de aumentar la diferencia, pero lo que no entra en un arco entra en el otro.

Asi fue que en una jugada muy confusa donde los defensores de Central se confiaron de un offside que no existió, Alumni lo empató.
Y asi se fue la primera etapa, con los jugadores e hinchada de Central muy enojados por la cantidad de oportunidades de gol desperdiciadas.

En el segundo tiempo al comienzo fue parejo, pero el calor y la condicion fisica comenzaron a jugar un papel importante, aun más en los jugadores de Alumni.

Y a los 15m en una jugada por la derecha, Diego Bono metio un pase muy bueno a Joel Gómez, este tiro el taco pero le erro y la mala fortuna de uno de los defensores de Alumni hizo que Central
se ponga 2 a 1.
Luego Central siguio desperdiciando muchas situaciones de gol, hasta que a los 30m Neri Cisneros puso el 3 a 1 y lo liquidó.
Pero a los 44m tras un error del arquero de Central, Alumni logro descontar, luego del gol se reanudo el partido y el árbitro pito el final.

Jugado el domingo 19 de Séptiembre de 2010

CENTRAL ARGENTINO (HERRERA) 3 - ALUMNI (ICAÑO) 2

Central Argentino (Herrera):
1-Emanuel Acosta, 2-José Sosa, 3-Javier Bravo, 4-Oscar Avila,

5-Carlos Maldonado, 6-Daniel Cansino, 7-Joel Gómez, 8-Guillermo Palavecino,

9-Carlos Palavecino, 10-Ivar Palavecino y 11-Diego Bono.

DT: Carlos Juárez.

Suplentes: 12-Carlos Unca, 13-Diego Villalva, 14-Leguizamón,

15-Marcos Bravo y 16-Neri Cisneros.

Cambios: 13-Diego Villalva x 8-Guillermo Palavecino

16-Neri Cisneros x 4-Avila

14-Leguizamón x 10-Ivar Palavecino

Goles de CA: Joel Gómez, Neri Cisneros y un gol en contra.

Cancha: Central Argentino (Herrera).

Informe: Palavecino (para futboldesantiagodelestero.blogspot)
L.A.F. - En Herrera Central Argentino se impuso 3 a 2 ante Alumni L.A.F. - En Herrera Central Argentino se impuso 3 a 2 ante Alumni Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 21, 2010 Rating: 5