Argentino A - Central Córdoba derrotó 1 a 0 a 9 de Julio de Rafaela

Se saco el karma

El conjunto Ferroviario venció esta tarde/noche a 9 de Julio de Rafaela por 1 - 0, obteniendo así su primer triunfo en casa. Federico Astudillo marcó el gol de la victoria para el Ferro que es el único escolta de Antoniana que volvió a ganar. El Sacha Sáez se fue expulsado cerca del final del partido.

Central Córdoba se dio el gusto y le regaló un triunfo a su gente al imponerse por 1 a 0 sobre 9 de Julio de Rafaela en el marco de la 5ª fecha de la Zona 3 del Torneo Argentino “A”.

El único gol del partido fue convertido por Federico Astudillo sobre los 38 segundos de la segunda parte, permitiéndole al delantero festejar en el primer encuentro que disputó como titular, tras la ausencia obligada de Darwin Barreto.

El Ferro fue superior a su rival desde al principio, haciéndose dueño de la pelota y asumiendo el protagonismo del juego. Sin embargo, durante la primera parte le costó plasmar dicha supremacía en la red, lo que explica porque se fueron al descanso con el marcador en blanco.

Arranque con todo
El conjunto ferroviario salió con todo en la etapa complementaria, y sobre los 38 segundos, tras un centro de Diego Súarez que el defensor visitante no pudo cerrar, apareció Federico Astudillo para decretar la ventaja para el local.

Con el marcador a favor, Central siguió controlando el juego. Luego Ricardo Argañaraz se lesionó y tuvo que ser reemplazado por José Ortega, quien debutó con la camiseta de Central. Y cuando restaban 6 minutos para el final del juego, Sebastián Sáez fue expulsado por una agresión a un rival.

Quizás estas fueron las dos notas negativas de una tarde de festejos para Central Córdoba, en la cual pudo festejar por fin ante toda su gente.

Jugado el domingo 19 de Séptiembre de 2010
CENTRAL CÓRDOBA (SANTIAGO DEL ESTERO) 1 - 9 DE JULIO (RAFAELA) 0

Germán Montenegro; Abel Torrico, Lucas Ramos, Gonzalo Cáceres,

Luis Carbajal; José María Yocca, Diego Suárez, Paulo Paglioni,

Ricardo Argañaraz; Federico Astudillo y Sebastián Sáez.

Víctor Lagrutta, Sergio Peralta, Damián Andermatten, Eduardo Isaurralde,

Lucas Lorenzatti; Leonardo Ochoa y Sebastián Tosetto.

DT: Javier Berzero.

Cambios: David Cardellino x Matías Tossolini

Sebastián Alí x Víctor Lagrutta

Lucas Volken x Sebastián Tosseto

Gol: ST 22m Federico Astudillo (CC).

Expulsado: ST 39m Sebastián Sáez por agresión a un rival.

Árbitro: Gustavo Fabián (Salta).

Asistentes: Federico Córdoba (Salta) y Laureano Leiva (Formosa).

Cancha: Central Córdoba (Santiago del Estero).

Los resultados de la 5ª fecha:

Gimnasia y Esgrima (C. del Uruguay) 1 - Libertad (Sunchales) 0

Gol: Carlos Lovera (GyE).

Juventud Antoniana (Salta) 2 - Crucero del Norte (Posadas) 1

Goles: Maxi Antonelli y Miguel Gutiérrez (JA), Carlos Marzuk (CDN).

Unión (Sunchales) 1 - Central Norte (Salta) 1

Goles: Juan Perrillo (CN), Pablo Motta (CN) en contra.