Anual 2010 - Victoria de Vélez sobre Estudiantes por 2 a 1

Vélez fue práctico

El “velezano” logró una victoria fundamental.

En un cotejo accidentado, Vélez Sársfield de San Ramón logró un gran triunfo en su estadio al vencer a Estudiantes por 2 a 1, en un partido correspondiente a la vigésima sexta fecha del Torneo Anual. Mariano Hoyos y Claudio Martínez concretaron los tantos de los “velezanos” (34) que sueñan con ingresar directamente al Torneo del Interior, ya que achicaron las distancias con Mitre (42) y Estudiantes (42). Vélez se quedó a 8 puntos del “auri” y “estuki”. Erick Ibarra descontó para la “casaca patria”.
De la mano de Fernando Donaires, los de San Ramón parece que encontraron respuestas futbolísticas desde la asunción del
técnico bonaerense teniendo en cuenta que hace algunos encuentros, el elenco no encontraba el rumbo.
El primer tanto de la tarde llegó a través de Mariano Hoyos, quien ejecutó un penal que fue tapado por el golero Hugo Oroná, aunque el guardavalla estudiantil dio rebote y Hoyos no desaprovechó la oportunidad, estableciendo el 1 a 0 a favor del “fortín”. Luego de eso, los hinchas visitantes que se llegaron en gran número, no se bancaron la derrota parcial y comenzaron a lanzar proyectiles hacia el campo de juego por lo que el encuentro estuvo detenido algunos minutos.
Faltando 10 minutos para la finalización del cotejo, el goleador implacable Claudio Martínez estampó el 2 a 0.
En este sentido, los de Luis Américo Valoy reaccionaron y llegaron al descuento por intermedio de Erick Ibarra desde los doce pasos, que al final no alcanzó.
Vélez se quedó con 3 puntos de oro y no se resigna a perder en la cuarta plaza directa al certamen afista.
El conjunto del barrio Huaico Hondo no pudo sellar la clasificación al Torneo Federal.

Jugado el domingo 26 de Séptiembre de 2010
VÉLEZ SÁRSFIELD (SAN RAMÓN) 2 - ESTUDIANTES 1

Vélez Sársfield (San Ramón):
Ramón Adamo; Sergio Gómez, Mariano Carabajal, Nolberto Coronel,
Mario Villalba: Gastón Paz, Mario Roldán, Mariano Hoyos,
José Argañaráz; Claudio Martínez y Alejandro Santillán.

Néstor Vera; Sebastián Basualdo, Mario Agüero y Diego Mansilla;
Claudio Basualdo, Eric Ibarra y Carlos Gauna.
DT: Luis Américo Valoy.
Cambios: Mario Luna x Mario Agüero
Luis Fabri x Carlos Gómez Olivares
Fernando Lizárraga x Sebastián Basualdo

Goles: PT 6m Mariano Hoyos (VS), 43 Claudio Martínez (VS).
ST 18m Eric Ibarra (E) de penal.
Expulsados: ST 45m Eric Ibarra (E), Mariano Hoyos (VS) y Néstor Vera (E).
Arbitro: Emilio Maguna.
Reserva: Vélez (San Ramón) 1 - Estudiantes 5.
Cancha: Vélez (San Ramón).

Fuente: Nuevo Diario / futboldesantiagodelestero.blogspot
Anual 2010 - Victoria de Vélez sobre Estudiantes por 2 a 1 Anual 2010 - Victoria de Vélez sobre Estudiantes por 2 a 1 Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 27, 2010 Rating: 5