Liga C. Friense - En el arranque de la 2ª fecha Central Córdoba venció 1-0 a Talleres

Clásico ferroviario

Central Córdoba se quedó con el clásico friense al imponerse a Talleres por 1 a o con gol de Erik Coronel Pintos.

Central Córdoba venció por 1 a 0 a Talleres en el clásico más importante de la Ciudad de la Amistad en un partido que se disputó en cancha del Ferroviario y que correspondió a la segunda fecha del Torneo Anual 2010 ''Municipalidad de Frías-Bicentenario''.

El clásico friense se disputó ante una buena concurrencia de público por parte de ambos equipos.
El partido que fue muy esperado por ambas parcialidades, marcó además el debut del conjunto de Talleres en el torneo, mientras que Central Córdoba ya había debutado
la semana pasada con una derrota ante Atlético Frías por 2-1.
En el partido de ayer, el delantero Erik Coronel Pintos marcó el gol de la victoria Ferroviaria a los 28 minutos de la primera parte.
De esta manera, Central Córdoba se recupera del traspie de la fecha inicial y
suma sus primeros tres puntos en el certamen.
La próxima jornada el conjunto Ferroviario se estará enfrentanto ante Instituto Tráfico en otro partido clásico de la Ciudad de la Amistad.
En tanto que el conjunto rojo y blanco tendrá la chance de recuperarse ante el lider Atlético Frías.

Atlético puntero
En el otro partido de la Zona B que se disputó después del clásico entre Central Córdoba y Talleres, Atlético Frías dió cuenta de Unión Sportiva de Recreo por 2 -1, obteniendo la victoria con un penal muy cerca del final.
-Esta es la segunda victoria de Atlético en dos presentaciones, resultado que le permite ser el único puntero de la zona B con 6 unidades.

Jugado el sábado 22 de Agosto de 2010
CENTRAL CORDOBA 1 - TALLERES 0

Hernán González; Damián Vivas, Emanuel Sayavedra, Alfredo Heredia
,
Guillermo Lemos; Cristian Velárdez, Quiroga, Alfredo Cortéz;
Geremias Avila, Erik Coronel Pintos y Sebastián Cortéz.

DT: Néstor Lemos.

Talleres:
José Martínez, Fernando Cáceres, Federico Contreras, Franco Morales,

René Váldez, Franco Soria, Leandro Pusterla, Mauricio Bravo,

Sebastián González, Rubén Velárdez y Gabriel Márquez.

DT: Luis Leguizamón, PF: Federico Contreras.

Gol: PT 25m Erik Coronel Pintos
Expulsados: Franco Morales y Federico Contreras (T); Gáreca (CC).

Fuente: futboldesantiagodelestero.blogspot
Liga C. Friense - En el arranque de la 2ª fecha Central Córdoba venció 1-0 a Talleres Liga C. Friense - En el arranque de la 2ª fecha Central Córdoba venció 1-0 a Talleres Reviewed by Fútbol SdE on agosto 22, 2010 Rating: 5