L.A.F. - Social Pinto ganó sobre la hora 2-1 sobre Alumni de Icaño

Social Pinto también es puntero

Por la undécima fecha del la Liga Añatuyense de Fútbol, el rojinegro le ganó 2 a 1 a Alumni de Icaño. Los dos goles del local fueron convertidos por Rafael Cejas, mientras que Moreno marcó el empate transitoria de Alumni.

El público pudo cantar los tres goles en el segundo tiempo del encuentro. El primero fue a los 10 minutos, cuando Cejas re direccionó la definición desviada, por encima del arquero, de Yamil Baldissone.
Mientras que a los 40, Moreno empató para Alumni tras recibir un
centro de izquierda y rematar frente al uno pinteño. Y cuando se jugaba el primer minuto, de dos adicionados, “Rafa” marcó su segundo gol en el partido y le dio la victoria a Social Pinto.
En líneas general el espectáculo tuvo como claro protagonista al equipo pinteño que genero más jugadas de gol que la visita.
Con esta victoria Social Pinto llegó a los 22 puntos y alcanzó, Sportivo Dora que empató ante Unión y Juventud deBandera.

Jugado el sábado 14 de Agosto de 2010

SOCIAL PINTO 2 - ALUMNI (ICAÑO) 1

Social Pinto:
Juan José Cejas; Hugo Leguizamón, Fabián Zerda, Carlos Astudillo;

Maxi Baldissone, Germán Navarro, Emiliano Ruiz, Elías Montes;

Yamil Baldissone y Rafael Cejas. DT: Rubén Altamiranda.

Suplentes: Horacio Leguizamón; Cristian Cejas, Cesar Porcel, Alberto Mendoza,

Andrés Wshein y Matías Ganem.

Cambios: Cristian Cejas x Elías Montes

César Porcel x Fabián Zerda
Wshein x Maxi Baldissone

Goles: ST 10m y 46m Rafael Cejas (SP), 40m Moreno (A).

Reserva: Social Pinto 2 - Alumni (Icaño) 0.

Cancha: Social Pinto.

Fuente: Social Pinto hoy
L.A.F. - Social Pinto ganó sobre la hora 2-1 sobre Alumni de Icaño L.A.F. - Social Pinto ganó sobre la hora 2-1 sobre Alumni de Icaño Reviewed by Fútbol SdE on agosto 17, 2010 Rating: 5