L.A.F. - Central Argentino goleó al Atlético Icaño por 5 a 2

Triunfazo del Canalla

Central Argentino de Herrera goleó al Atlético Icaño de visitante por 5 a 2, en un partido correspondiente a la 11ª fecha del Torneo Anual 2010 ''Elías Navarro''.

El partido comenzó con el dominio de Central durante los primeros 20m, en los cuáles llego el gol de Villavicencio para poner al conjunto de Herrera arriba en el marcador.

Más tarde y a tráves de una jugada muy confusa, Atlético alcanza la igualdad gracias al tanto convertido por Oscar Pallares.

El partido continúo muy parejo hasta la finalización de la primera parte. En el final de la etapa, los jugadores del visitante le reclamaban al árbitro y al linea un supuesto
fuera de juego en el gol de los cuervos de Icaño.

Segundo tiempo

En el segundo tiempo Central comenzó a dominar el partido de nuevo. Tras un centro José Sosa capturo un rebote y saco un zapatazo desde afuera del area para convertir el 2 a 1
.
Poco mas tarde logro el tercero a traves de Carlos Palavecino, pero tras un error del arquero de Central en un tiro de esquina, Atlético Icaño pudo descontar con un gol olímpico marcado por Oscar Pallares, segundo de su cuenta personal.

Despues de esto, Atlético casi llega al empate, pero de inmediato Central lo liquido en una contra con un gol de otro Palavecino, Guillermo.

Ya con todo Icaño en la ofensiva tratando de descontar, Central metio el quinto gracias a una nueva conquista de Julio Villavicencio, y con eso liquido el pleito.

A partir de alli el partido lo manejo a su antojo el conjunto de Herrera. Llegó el pitazo final y la alegría del Canalla de Herrera, que consiguió un triunfo muy importante jugando en calidad de visitante.

Jugado el sábado 14 de Agosto

ATLETICO ICAÑO 2 - CENTRAL ARGENTINO (HERRERA) 5

Atlético Icaño:
1-Marcelo De La Silva, 2-Diego Aguirre, 3-Roldán, 4-Alejandro De La Silva,

5-Carlos Herrera, 6-Juan D. Gómez, 7-Diego Gorosito, 8-Lazarte,

9-Oscar Pallares, 10-Sebastián Mansilla y 11-Danilo Basualdo. DT: Richar Díaz.

5-Carlos Maldonado, 6-Cristian Cisneros, 7-Joel Gómez, 8-Guillermo Palavecino,

9-Julio Villavicencio, 10-Ivar Palavecino y 11-Carlos Palavecino. DT: Carlos Juárez.
Suplentes: 12-Carlos Sosa, 13-Javier Bravo, 14-Marcos Bravo,

15-Gómez y 16-Castaño.
Cambios: 13-Javier Bravo x 5-Carlos Maldonado

15-Gómez x 10-Ivar Palavecino

16-Castaño x 6-Cristian Cisneros

Goles: PT Julio Villavicencio (CA), Oscar Pallares (AI).

ST José Sosa (CA), Carlos Palavecino (CA),

Oscar Pallares (AI), Guillermo Palavecino (CA),
Julio Villavicencio (CA).
Arbitro: Gustavo Banegas.

Reserva: Atlético Icaño 2 - Central Argentino (Herrera) 1.

Cancha: Atlético Icaño.

Informe: Ivar Palavecino y Ariel Farías (para futboldesantiagodelestero.blogspot)
L.A.F. - Central Argentino goleó al Atlético Icaño por 5 a 2 L.A.F. - Central Argentino goleó al Atlético Icaño por 5 a 2 Reviewed by Fútbol SdE on agosto 18, 2010 Rating: 5