L.A.F. - En Herrera, 0-0 entre C. Argentino y Atlético Icaño

Pobre empate en Herrera

Los Canallas de Herrera no pudieron con los Cuervos de Icaño. Igualaron 0-0 en un pobre encuentro disputado en la Ciudad de Herrera.

Central Argentino de Herrera y Atlético Icaño igualaron 0-0 este domingo, en la Ciudad de Herrera, en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Zona A de la Liga Añatuyense de Fútbol.

El partido fue aburrido, con muy pocas situaciones de gol para cada equipo, muy luchado en la mitad de la cancha. En el primer tiempo se repartieron el control de la pelota, pero ninguno conto con oportunidades claras de gol para abrir el marcador, por momentos también el partido se torno muy trabado en la mitad de la cancha.

En la segunda parte nada cambio, todo fue igual al primer tiempo, juego trabado en el medio, pocas llegadas a los arcos, imprecisiones en ambos lados, pero conto además, con el permiso del árbitro para pegar, hubo mucha pierna fuerte y el juez no hizo nada para impedirlo.

En ese contexto el partido se volvió muy entrecortado. Pero aparecieron algunas posibilidades de gol en ambos arcos.

Promediando el segundo tiempo, los Canallas de Herrera consiguen marcar un gol, el cuál fue anulado por una presunta falta en ataque. Más adelante, a la salida de un corner, la pelota le quedo servida al 10 de los cuervos de Icaño, sacando un remate rasante, el cuál se fue desviado pero muy serquita del arco local, la cuál fue la jugada más clara del partido.

Y así se fue el partido en Herrera, un empate opaco y frío como la tarde misma que caía en Herrera. Por suerte, una aceptable concurrencia de público y unas ricas tortillas calentitas, le pusieron un poco de color y sabor a la tarde del domingo en Herrera.

Suplentes: 12-Emanuel Acosta, 13-Yonathan Tevez,

14-Juan Palavecino, 15-Walter Pereyra y 16-Javier Bravo.

Suplentes: 12-Ariel Farías, 13-Rubén Herrera,

14-Héctor Pallares, 15-Juan Montenegro y 16-Juan Gómez.

Cambios: Rubén Herrera x Francisco Pogonza

Héctor Pallares x Diego Gorosito

Arbitro: Cirilo Landriel.

Asistentes: Cristian Banegas y Mateo Cisneros.

Reserva: Central Argentino (Herrera) 1 - Atlético Icaño 0.

Fuente: futboldesantiagodelestero.blogspot

L.A.F. - En Herrera, 0-0 entre C. Argentino y Atlético Icaño L.A.F. - En Herrera, 0-0 entre C. Argentino y Atlético Icaño Reviewed by Fútbol SdE on junio 03, 2010 Rating: 5