Anual 2010 - Victoria Ferroviaria 2-1 ante Suncho Corral

Central goleó al final y se puso a un punto del Gaucho

El ferroviario consiguió un gran triunfo en el interior. Superó a la Asociación Atlética Suncho Corral en tiempo de descuento.

Cuando el empate parecía sellado, el hombre de Las Termas de Río Hondo, José Luis Gálvez, le dio el triunfo a Central Córdoba en Suncho Corral. El elenco capitalino lo derrotó por 2 a 1, para seguir por ahora como uno de los escoltas del Torneo Anual Diario El Liberal, aunque la diferencia en puntos se achicó (quedó a uno de Güemes).

El partido que se desarrolló en Suncho Corral, tuvo una buena cantidad de público.

Desde el arranque, fue el dueño de casa el que impuso condiciones en el terreno de juego. Fue el que tomó la iniciativa y llegó en varias oportunidades, con facilidad a la valla defendida por Joaquín Ledesma.

Central Córdoba de a poco comenzó a reaccionar, para salir del asedio.

Cuando el equipo ferroviario logró asentarse en la cancha, las situaciones de gol comenzaron a repartirse y ambos tuvieron claras chances para desnivelar, aunque ambos fallaron en la puntada final.

Con el correr de los minutos, fue el “Ferro”, el que consiguió dar el primer grito, ante un importante grupo de seguidores. Fue en el minuto 35, luego de una falta que el juez Guillermo Infante interpretó como la pena máxima y que Ricardo Argañaráz cambió por gol.

De ahí en más, el juego volvió a tomar buen ritmo. Suncho se fue con todo en busca del descuento, tratando de aprovechar el hombre de más que tuvo hasta el cierre de la primera parte, luego de la expulsión de Alejandro Coronel Pintos en la defensa de Central Córdoba. Sin embargo, no pudo concretar ese cometido.
A los 45 segundos, Suncho estuvo cerca de conseguir la igualdad y su hinchada le contagió su entusiasmo.

Más emoción

Las modificaciones que hubo en ambos equipos, contribuyeron para que el espectáculo ganara en emotividad.

Mientras el local llegaba por todos lados, la visita jugaba de contra, y también llegó a generar buen fútbol.

Corría el minuto 44 y luego de una jugada colectiva, Sergio Torres le dio el empate transitorio al dueño de casa y hasta pudo ganarlo, con una buena chance que erró Villalba.

Ya en el tiempo adiciona por Infante, Central encontró de manera agónica la victoria, luego de un remate de José Gálvez al arco defendido por Álvarez, en medio de un tumulto en el área. Así, se quedó con tres puntos valiosos para seguir prendido en la punta del certamen.

Bogado x Roberto Ibarra

Goles: PT 35m Ricardo Argañaráz, de penal (CC).

ST 44m Sergio Torres (SC), 46m José Gálvez (CC).

Expulsado: PT 35m Alejandro Coronel Pinto (CC).

ST 13m Claudio Ruiz (SC).

Árbitro: Guillermo Infante.

Reserva: A. A. Suncho Corral 0 - Central Córdoba 2.

Cancha: Asociación Atlética Suncho Corral.

Anual 2010 - Victoria Ferroviaria 2-1 ante Suncho Corral Anual 2010 - Victoria Ferroviaria 2-1 ante Suncho Corral Reviewed by Fútbol SdE on junio 14, 2010 Rating: 5