Anual 2010 - Suncho le empato 1-1 a Vélez sobre el final

Heróico empate de Suncho Corral

Vélez dejó escapar dos puntos en un accidentado partido

En un vibrante y accidentado partido, la Asociación Atlética Suncho Corral logró un valioso empate sobre la hora, en condición de local, ante Vélez Sársfield de San Ramón. Fue 1 a 1 y los bandeños dejaron escapar la victoria por un grueso error del arquero Ramón Adamo.

Lo heroico del resultado para el anfitrión fue el hecho de que lo obtuvo con dos hombres de menos, por las expulsiones de Omar Rea y Sayago. Sobre el final, vio la roja Mariano Carabajal en la visita.

La violencia tampoco estuvo ausente ya que el cotejo estuvo demorado por varios minutos debido a que la parcialidad local arrojó proyectiles al campo de juego. El árbitro, Juan Carrillo, a punto estuvo de suspenderlo.
Mariano Hoyos, con un tiro libre, puso en ventaja a Vélez sobre los 25 minutos de la etapa inicial. En ese período el equipo de “Tato” Acuña fue más práctico y pudo haber sacado más ventaja de no ser por la falta de eficacia.
En el segundo tiempo la visita siguió dilapidando chances para ampliar el marcador, ya con superioridad numérica. Pero Suncho nunca bajó los brazos y tuvo su premio a los 43´ cuando Adamo falló groseramente al intentar despejar un pelotazo frontal y el esférico le quedó servido a Daniel Ledesma para decretar el 1 a 1 definitivo.

Gastón Paz x Alejandro Santillán

Goles: PT 25m Mariano Hoyos (VS). ST 43m Daniel Ledesma (AASC).
Expulsados: PT 37m Omar Rea (AASC). ST 14m Martín Sayago (AASC),
45m Mariano Carabajal (VS).
Árbitro: Juan Carrillo.
Reserva: A. A. Suncho Corral 0 - Vélez Sársfield (San Ramón) 1.
Cancha: Asoc. Atlética Suncho Corral.

Fuente: Diario El Liberal / futboldesantiagodelestero.blogspot
Anual 2010 - Suncho le empato 1-1 a Vélez sobre el final Anual 2010 - Suncho le empato 1-1 a Vélez sobre el final Reviewed by Fútbol SdE on junio 27, 2010 Rating: 5