L.A.F. - Victoria de Social Pinto 3-1 ante Atl. Malbrán en el debut

El rojinegro arrancó con el pie derecho

Social Pinto ganó en su debut. Fue 3-1 ante Atlético Malbrán.

El pasado sábado se jugó la primera fecha en la zona “A” de la LAF. Y el rojinegro conquisto sus tres primeros puntos al derrotar a Atlético Malbrán.

En los primeros minutos de juego el visitante se adueño provisoriamente del marcador al marcar la diferencia mínima. Con el transcurso del juego y el tiempo llegó el empate y la diferencia gracias al buen juego de Elías Montes, el enganche creativo y debutante del rojinegro, que le aporto el dominio, la precisión y los espacios necesario para la continua proyección de sus volantes.

Pero cuando la primera parte llegaba a su fin, una noble amarrilla, el medio campo pinteño quedaba sin su volante central Germán Navarro.

Con diez jugadores en la segunda etapa, por la expulsión de Navarro en la primera, Social Pinto entro en el juego rudo de Atlético Malbrán que necesidad empatar para no volver con las manos vacías.

Pero los nervios del visitante terminaron favorecieron la llegada del tercer gol de los dirigidos por Altamiranda. Primero para Elías Montes en la división mayor del Social Pinto.

Suplentes: Horacio Leguizamón, Andrés Roldan,

Rubén Aranda, Ezequiel Romero y Cristian Torres.

Cambios: Rubén Aranda x Maxi Baldissone

Cristian Torres x Yamil Baldissone

Goles: Franco Palavecino (AM), Yamil Baldissone (SP) x 2,

Elías Montes (SP).

Expulsado: Germán Navarro (SP).

Arbitro: Marcelo Palavecino.

Asistentes: Raúl Catalán y Lucas Ibáñez.

Cancha: Social Pinto.

Fuente: Social Pinto hoy
L.A.F. - Victoria de Social Pinto 3-1 ante Atl. Malbrán en el debut L.A.F. - Victoria de Social Pinto 3-1 ante Atl. Malbrán en el debut Reviewed by Fútbol SdE on mayo 26, 2010 Rating: 5