Anual 2010 - Sportivo festejó por primera vez

Sportivo Fernández y su primera victoria

En el debut de Héctor Ayuch, técnico que debuta gana. Sportivo Fernández le ganó 2-1 a Comercio y consiguió así su primera victoria en el Anual. Comercio comenzo ganando con un gol de Ignacio Salvatierra, pero Sportivo lo dio vuelta con goles de goles de Carlos Jiménez y Daniel López.

Sportivo Fernández consiguió su primer triunfo en el Torneo Anual “Diario El Liberal”, en la séptima fecha y ante Comercio Central Unidos por 2-1, en el partido que marcó el debut de Héctor Ayuch como DT.

En un enfrentamiento entretenido, Comercio fue el que pegó primero con un gol de cabeza de Ignacio Salvatierra. Sportivo, no se durmió y a los 25´, Carlos Jiménez, también de cabeza, logró poner el 1 a 1 que selló el primer tiempo.

El complemento fue similar al primero y aunque, Comercio tuvo varias chances, los locales fueron los que se pusieron en ventaja con un tanto de Daniel López a los 28´, producto de una buena jugada individual, para cerrar el 2-1 final.