Anual 2010 - Victoria de Sarmiento 3-2 sobre Suncho Corral

El “Profe” sufrió para poder ganar

Primer triunfo del Profe en el Anual ante el recien ascendido Suncho Corral, quien fue un muy duro rival para el Profe bandeño.

Sarmiento de La Banda necesitó esforzarse más de la cuenta anoche en su estadio, para poder superar a la Asociación Atlética Suncho Corral por 3 a 2, en la continuidad de la tercera fecha del Torneo Anual de fútbol que organiza la Liga Santiagueña.

El partido tuvo sus momentos de lucidez y sus ratos de apatía. Los dos arrancaron con todo buscando la apertura apoyado más en la voluntad de sus hombres que en la claridad. Fue Sarmiento quien abrió la cuenta a los 6 minutos por intermedio de César Rivera en gran acción. Luego, la visita se vino con todo, pero sin profundidad y con muchas improlijidades, ante un Sarmiento muy estático y falto de fútbol.
Después de la expulsión de Albarracín Suncho Corral lo arrinconó al Profesor, y sobre los 17´Mendoza de un zapatazo puso la igualdad.

En el complemento, Pereyra sobre los 12 puso en ventaja a Sarmiento tras conectar de cabeza un centro, pero sobre los 25´, el recién ingresado Jorge Fortunato puso el empate para la visita.
Los minutos finales fueron para el dueño de casa que recién se pudo asentar en la cancha y allí encontró el gol del triunfo. Fue a los 33´ a través de César Rivera y de tiro libre.

Sayago x Walter Moyano

Goles: PT 6m César Rivera (S), 17m Juan Mendoza (AASC).
ST 12m Angel Pereyra (S), 25m Jorge Fortunato (S), 33m César Rivera (S).
Expulsados: PT 31m Marcelo Albarracín (S).
ST 33 Miguel Palavecino (AASC).

Arbitro: Jorge Sayago.

Asistentes: Carlos Roldán y Federico Juárez.

Reserva: Sarmiento 1 - A. A. Suncho Corral 1.

Cancha: Sarmiento (La Banda).

Fuente: Diario El Liberal / Síntesis: futboldesantiagodelestero.blogspot
Anual 2010 - Victoria de Sarmiento 3-2 sobre Suncho Corral Anual 2010 - Victoria de Sarmiento 3-2 sobre Suncho Corral Reviewed by Fútbol SdE on abril 15, 2010 Rating: 5