Anual 2010 - Vélez no pudo con Comercio, empataron 1-1 en el Norte

Reparto de puntos en el Norte

El equipo que dirige "Tato" Acuña resignó la posibilidad de ser el único escolta del líder en el partido que correspondió a la quinta fecha del Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

Pese a que lo buscó hasta el final, Vélez Sarsfield de San Ramón igualó ante Comercio Central Unidos 1-1 en el barrio Norte y, además de resignar dos puntos, también dejó pasar la posibilidad de quedarse como único escolta del torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.
El partido fue discreto y ambos equipos, en el primer tiempo, no ofrecieron muchas emociones puesto a que se jugaba y se disputaba mucho el balón en la mitad de la cancha.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. A los tres minutos, los “triperos” aprovecharon una jugada aislada para que Ricardo Piñeiro ponga el uno a cero.

A partir de allí, los dirigidos por “Tato” Acuña se fueron con todo en busca de la igualdad y a medida que pasaron los minutos fueron inclinando la cancha para alcanzar su premio a los 21 minutos cuando José Argañaraz le dio la definitiva igualdad a los de San Ramón.

Vélez, la sorpresa que tiene el certamen, apretó hasta el final y pudo haberse llevado el partido, pero la defensa de Comercio estuvo firme y aguantó hasta el pitazo final para sumar un punto.
Vélez Sársfield se quedó con diez puntos y comparte la segunda colocación con Güemes, Estudiantes y Mitre. Por su parte los dirigidos por Walter Toloza suman 4 puntos y están relegados.

Jugado el domingo 25 de Abril de 2010

COMERCIO CENTRAL UNIDOS 1 - VELEZ SARSFIELD (SAN RAMON) 1

Comercio Central Unidos:
1-Nelson Cura, 2-Daniel Verón, 3-Diego Alfonzo,

4-Sergio Peralta, 5-César Queirolo, 6-Marcelino Díaz,
7-Ricardo Piñeyro, 8-Juan Herrera, 9-Mario Torres,

10-Leonardo Herrera y 11-Juan Avila. DT: Walter Toloza.

Suplentes: 12-César Castillo, 13-Mario Medina,

14-Luis Fabri, 15-Néstor Bravo y 16-Ignacio Silva Herrera.
Cambios: ST 24m Mario Medina x Leonardo Herrera
30m Néstor Bravo x César Queirolo y Luis Fabri x Mario Torres

Vélez Sársfield (San Ramón):
1-Ramón Adamo, 2-Mariano Carabajal, 3-Gustavo Beltrán,

4-Andrés Gerez, 5-Alejandro Santillán, 6-Norberto Coronel,

7-Gustavo Paz, 8-Diego Pinto, 9-Claudio Martinez,

10-Mariano Hoyos y 11-Wilson Morales Oller.
DT: Carlos Acuña.

Suplentes: 12-Roberto Ruiz, 13-Rolando Mansilla,

14-Gastón Paz, 15-José Argañaraz y 16-Agustín Vizgarra.
Cambios: ST 2m José Argañaraz x Claudio Martínez
24m Gastón Paz x Mariano Hoyos
30m Rolando Mansilla x Alejandro Santillán

Goles: ST 4m Ricardo Piñeyro (CCU), 21m José Argañaraz (VS).

Arbitro: Misael Argañaraz.

Asistentes: Carlos Díaz y Luis Ortiz.

Reserva: Comercio Central Unidos 1 - Vélez (San Ramón) 1.

Cancha: Comercio Central Unidos.

Fuente: Somos Deporte / Síntesis: futboldesantiagodelestero.blogspot
Anual 2010 - Vélez no pudo con Comercio, empataron 1-1 en el Norte Anual 2010 - Vélez no pudo con Comercio, empataron 1-1 en el Norte Reviewed by Fútbol SdE on abril 25, 2010 Rating: 5