Anual 2010 - En Fernández, empataron el local y el Rosquetero 1-1

Empate entre los Sportivo

Sportivo Fernández y Sportivo Loreto aburrieron con un pálido 1-1

Nicolás Terrera abrió la cuenta para los locales y minutos más tarde Ricardo Llugdar sentenció la igualdad para un partido que no tuvo muchas opciones de gol.

Sportivo Fernández y Sportivo Loreto se repartieron errores y aciertos y protagonizaron un pálido empate 1-1 en uno de los partidos correspondientes a la tercera fecha del torneo Anual 2010 Diario El Liberal que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

Ambas conquistas llegaron al segundo tiempo. A los dos minutos Nicolás Terrera venció a Giambarte con una arremetida que tuvo más ganas que claridad, mientras que a los veinte, Ricardo Llugdar ejecutó un magistral tiro de esquina que se coló en el arco de Santillán.

M. Pavón x S. Herrera

Goles: ST 2m Nicolás Terrera (SF), 20m Ricardo Llugdar (SL).

Arbitro: Andrea Loto.

Reserva: Sportivo Fernández 3 - Sportivo Loreto 3.

Cancha: Sportivo Fernández.

Fuente: Diario Panorama
Anual 2010 - En Fernández, empataron el local y el Rosquetero 1-1 Anual 2010 - En Fernández, empataron el local y el Rosquetero 1-1 Reviewed by Fútbol SdE on abril 15, 2010 Rating: 5