Argentino A - Los dirigentes del Ferro quieren jugar de local los dias viernes

C. Córdoba-Libertad de Sunchales, jugarían el viernes 22

La dirigencia ferroviaria dará a conocer hoy martes cuando jugará con Libertad de Sunchales por la segunda fecha del Clausura. Sería el viernes 22 a las 22hs en el Barrio Oeste.

La dirigencia de Central Córdoba estudiaba anoche la posibilidad de jugar con Libertad de Sunchales por la segunda fecha del torneo Clausura el día viernes 22 a las 22hs en el Barrio Oeste.
En la reunión de la comisión directiva que mantuvieron anoche los dirigentes ferroviarios, analizaban el fixture de las cuatro primeras fechas del certamen Clausura, que se iniciará el viernes venidero (15) ante Juventud Antoniana en Salta, y es factible que se juegue con Libertad de Sunchales el viernes 22, teniendo en cuenta que la tercera fecha, se jugará el miércoles 27, y Central Córdoba enfrentará a Racing en Córdoba.

Es por eso que la cuarta fecha con Crucero del Norte se jugaría el domingo 31 en el Barrio Oeste en horario a confirmar.

Es intención de los directivos del Barrio Oeste comenzar a jugar los días viernes por la noche en los meses de febrero y marzo, debido a las fiestas de carnavales, que le quita mucho interés al fútbol de nuestra ciudad.

Los demás partidos de Central Córdoba serán: en la quinta fecha el interzonal con Gimnasia de Concepción del Uruguay, Talleres (local), Unión de Sunchales (visitante) y terminará la primera rueda con Sportivo Belgrano de San Francisco, Córdoba.

Fuente: ABC Deporte

Argentino A - Los dirigentes del Ferro quieren jugar de local los dias viernes Argentino A - Los dirigentes del Ferro quieren jugar de local los dias viernes Reviewed by Fútbol SdE on enero 05, 2010 Rating: 5

No hay comentarios:

Con la tecnología de Blogger.