L.S.F. - Ahora si, se completo el Clausura

Goleada Estudiantil

Estudiantes goleó a Central Córdoba 4 a 0, con un segundo tiempo fenomenal. Los goles fueron anotados por Mansilla, Lizarraga, Gauna y Anabía Dorado. En el Sub-19, también perdió Central y no pudo dar la vuelta olímpica (1-0).

Estudiantes se despidió del torneo Clausura con una goleada histórica al imponerse a Central Córdoba por 4 a 0, en un encuentro pendiente de la 11º fecha. El partido fue suspendido a los 41 minutos del segundo periodo por invasión de público, pese a ser un cotejo a puertas cerradas.

El equipo del Barrio Oeste tampoco pudo en el tiro final, ya que en Sub-19 perdió por la mínima diferencia (gol de Diego Páez), y la vuelta olímpica le correspondió a Mitre, ya que el equipo de Luis Toscazo estaba obligado a ganar.

El juego

El primer tiempo fue muy parejo por ambos lados, donde el juego se maneó en el sector medio únicamente, pero a manera que fue pasando los minutos, cada uno intento desnivelar ofensivamente.

Escobar fue el hombre más determinante en el local, mientras que el juego prolijo del “Ferro” pasó por los pies de Leandro Pavón o bien Jorge Aranda.

Pero lo mejor llegó en el segundo tiempo. Los dos sin ningún compromiso jugaron buscado el arco rival, y fue Estudiantes quién tuvo más resto físico y mayor coordinación en los metros finales para quedarse con una merecida victoria.

A los 20, Mansilla abrió el marcador tras un desborde de Escobar por izquierda, y cuatro minutos más tarde, Lizarraga encontró un rebote para definir a la izquierda del golero Ledesma.

Pese a los cambios que introdujo Jorge Woitquivich, Central Córdoba fue un cúmulo de imprecisiones, y Gauna aprovechó un grave error del golero Ledesma, y lo derrotó incuestionablemente.

Los minutos fueron pasando, y la diferencia fue abismal, y con muchos chicos dentro del campo de juego,
Estudiantes le puso el “moño” a una tarde deseada.

A los 34, Anabía Dorrado dejó a varios rivales en una baldosa, y definió tras un rebote para sellar el 4-0 definitivo.

No hubo tiempo para más, solamente para la invasión del público y de los hinchas locales para quedarse con los premios de las indumentarias deportivas. Con buen criterio, el árbitro Juan Yanacón, decidió suspender el partido, cerrando Estudiantes un triunfo memorable, y con tinte de mucha categoría.